CoSmOsOn Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 23 ч. 32 мин. 50 сек. Ник в игре - CoSmOsOn Настоящее имя - Никита Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - – проект DexLand (6 мес.) Модератор с полными правами. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в зависимости от обстоятельств и форс мажоров, а так 4-8ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 – 01:00+ В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Брянская область. Почему вы хотите занять эту должность? - хелпер прежде всего отличная возможность как показать себя и свои навыки, так и улучшить качество игры других игроков. Касательно времени и статистики, играл тут когда был поменьше, сейчас решил вернутся на проект, и попробовать для себя эту должность, а в 22 году я создал профиль и думал подать, но критерии кусались, сейчас вполне в себе уверен. Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно Напишите немного о себе - учусь в педагогическом колледже на информационные системы (уже заканчиваю), работал в технической поддержке партнеров в компании ООО «Деливери клаб» (Яндекс). Основную часть времени я провожу за ПК, и каждый день совершенствую свои знания и навыки в той или иной сфере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/surroundm5 | ID: 388904807 Изменено 4 часа назад пользователем CoSmOsOn
GenshinImpact Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, CoSmOsOn сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 42 минуты назад, CoSmOsOn сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно ты врешь
CoSmOsOn Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 12 минут назад, reasonn сказал: ты врешь
kadymI Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, CoSmOsOn сказал: Россия, Брянская область. город 2 часа назад, CoSmOsOn сказал: конечно 2.8 2 часа назад, CoSmOsOn сказал: Яндекс 2 часа назад, CoSmOsOn сказал: https://vk.com/surroundm5 | ID: 388904807 надо оставить кликабельную ссылку с id ещё ошибки в тексте есть, и форматирование в некоторых местах поехало
CoSmOsOn Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 31 минуту назад, kadymI сказал: город 2.8 надо оставить кликабельную ссылку с id ещё ошибки в тексте есть, и форматирование в некоторых местах поехало Привет, касаемо города, это Брянск по поводу 2.8 – просто хотел сделать заявку не такой как у всех, была бы возможность я бы поправил, но уже не смогу. https://vk.com/id388904807 31 минуту назад, kadymI сказал: город 2.8 надо оставить кликабельную ссылку с id ещё ошибки в тексте есть, и форматирование в некоторых местах поехало По поводу ошибок вполне, но я думаю что я доходчиво все описал? Я не уверен что подобные ошибки как-то помешают моей работе на посту? Изменено 2 часа назад пользователем CoSmOsOn
CoSmOsOn Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 36 минут назад, kadymI сказал: город 2.8 надо оставить кликабельную ссылку с id ещё ошибки в тексте есть, и форматирование в некоторых местах поехало По поводу хорошо это или плохо?
kadymI Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, CoSmOsOn сказал: Привет, касаемо города, это Брянск по поводу 2.8 – просто хотел сделать заявку не такой как у всех, была бы возможность я бы поправил, но уже не смогу. тогда уже ждать пока закроют эту заявку, и в следующей всё учесть город надо указывать в заявке самой, можно без области 9 минут назад, CoSmOsOn сказал: Я не уверен что подобные ошибки как-то помешают моей работе на посту? работе-то, может, и не помешают, но заявка, как и в целом твоё общение, должно быть грамотным, это всё указано в форме заявок ну и ещё желательно актив на форуме поднять Только что, CoSmOsOn сказал: По поводу хорошо это или плохо? хорошо, это отсебятина как коллеге
CoSmOsOn Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, kadymI сказал: тогда уже ждать пока закроют эту заявку, и в следующей всё учесть город надо указывать в заявке самой, можно без области работе-то, может, и не помешают, но заявка, как и в целом твоё общение, должно быть грамотным, это всё указано в форме заявок ну и ещё желательно актив на форуме поднять хорошо, это отсебятина как коллеге Все понял! Жаль конечно что из-за подобного вот так отклоняют, да и как я понимаю в основном только своих ребят берут, просто как раз-таки активничают одни и те же люди.
reasonn Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 38 минут назад, CoSmOsOn сказал: да и как я понимаю в основном только своих ребят берут, просто как раз-таки активничают одни и те же люди. каких своих ребят? на форуме активничает кто угодно в том числе те кто ни разу в жизни заявку на должность не подавал ахах как ты вообще связал это ты как минимум правила сервера даже не прочел и пишешь " жаль конечно что из-за подобного отклоняют " все норм? Изменено 1 час назад пользователем reasonn
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас