kit09111 Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 2 минуты назад Ник нарушителя; vvvxfw Ваш ник; kit09111 Дата нарушения в формате 04.02.2025 по МСК, например: 16.01.2021; * Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Причина жалобы; Бегал спокойненько по хате как тут начали сливать в рг, убили По желанию всякую другую информацию; Надеюсь мне вернут вещи. Ecstazy 1
swdsbro Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Тут будет синяя рамка 1) Нет на видео /rg info 2) Тайм-коды нужно указывать, если видео больше 1 минуты kit09111 1
kit09111 Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Ща будет swdsbro Сверху слева написано рг Listotsvet и Ecstazy 1 1
swdsbro Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 10 минут назад, kit09111 сказал: swdsbro Сверху слева написано рг Это не играет роли
Ecstazy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Фига у тя там папок, Папка скам, план на день ХАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫА kit09111 1
Listotsvet Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля (изменено) 8 минут назад, Inseert сказал: Папка скам Ну, а кто не идеален? 39 минут назад, swdsbro сказал: Это не играет роли На видео /rg info есть (если говорить про второй рек, который он сюда отправил) 50 минут назад, kit09111 сказал: Ща будет swdsbro Сверху слева написано рг Прикрепи этот рек к своей жалобе и укажи моменты, где /rg info прописан. Вдобавок не забудь указать моменты, где начинают убивать тебя (про первый рек) Изменено 4 февраля пользователем Listotsvet
Ecstazy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 7 минут назад, Inseert сказал: Папка скам ХАХАХАХАХА ДА ДА ДА, ПАПКА ПЛАН НА ДЕНЬ ЕЩЁ АХАХАХА kit09111 1
Listotsvet Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, kit09111 сказал: ? Прикрепи второй рек к своей жалобе, который ты сюда отправил. Распиши моменты, где на первом реке тебя убивают, а на втором - когда ты прописываешь /rg info. kit09111 1
kit09111 Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля У меня на первом сообщении нет кнопки изменить я думаю они поймут, первая запись 0:38 Вторая запись чуть ниже с /rg info и тд
swdsbro Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 21 минуту назад, Listotsvet сказал: На видео /rg info есть (если говорить про второй рек, который он сюда отправил) Это я знаю. Чисто на текст отвечал тогда kit09111 и Listotsvet 2
Helspen Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 час назад, swdsbro сказал: 2) Тайм-коды нужно указывать, если видео больше 1 минуты Это необязательная вещь, зависит от того, как будет закрывать модератор kit09111 1
kit09111 Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля (изменено) Таймкоды ниже имеются если что Изменено 4 февраля пользователем kit09111 Ecstazy 1
Helspen Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Отсутствует /rg info. kit09111 и Ecstazy 1 1
Рекомендованные сообщения