MrBulon Опубликовано: вчера в 01:28 Опубликовано: вчера в 01:28 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 73 дн. Ник в игре - MrBulon. Настоящее имя - Нурсултан. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта было валом, был на других проектах руководителем, и в посторонних играх тоже. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 5 до 7 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - обычно с 14:00 и до самой ночи, бывает по разному. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Казахстан. Город Алматы. Почему вы хотите занять эту должность? - Ооооох, тут долгая история, начинал я играл на этом проекте в далеком 2015 году, да даже скрывать не буду вбейте в поиск мой никнейм и посмотрите мои прошлые заявки за 2017-2018 год, будучи ребенком я подавал заявки в надежде на то что стану помощником сервера, но увы получал всегда отказ, на данный момент мне уже 17 лет, и я готов спустя стольких лет подать снова заявку здесь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны и изучены уже давно, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - на данном проекте я провел все свои детские года, часто играл даже очень, смотрел каждый турнир когда тысячи людей наблюдали за сражением команд в бедварсе, когда люди сутками сидели в голодных играх, когда все ждали карт на бедварс квик 2х4. Когда все играли в скайварс, очень много моментов было, и эти моменты уже никогда не уйдут с наших воспоминаний. Я думаю каждый человек хоть ра игравший на этом проекте, имел здесь верного товарища с которым весело проводил свое время. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вамипридуманным) - https://vk.com/id357489035 Jop4 1
Jop4 Опубликовано: вчера в 01:35 Опубликовано: вчера в 01:35 Имя в ВК не совпадает по заявке, опыт кто сможет подтвердить? Ошибки, но удачи. 5 минут назад, MrBulon сказал: Напишите немного о себе - на данном проекте я провел все свои детские года, часто играл даже очень, смотрел каждый турнир когда тысячи людей наблюдали за сражением команд в бедварсе, когда люди сутками сидели в голодных играх, когда все ждали карт на бедварс квик 2х4. Когда все играли в скайварс, очень много моментов было, и эти моменты уже никогда не уйдут с наших воспоминаний. Я думаю каждый человек хоть ра игравший на этом проекте, имел здесь верного товарища с которым весело проводил свое время.
MrBulon Опубликовано: вчера в 01:37 Автор Опубликовано: вчера в 01:37 Только что, Jop4 сказал: Имя в ВК не совпадает по заявке, опыт кто сможет подтвердить? Ошибки, но удачи. опыт надо будет буду кидать опры как я банил, решал проблемы, не вижу проблемы что имя отличается
reasonn Опубликовано: вчера в 04:06 Опубликовано: вчера в 04:06 ты подписан на группу по продажам аккаунтов в бравлстарс и на вейп барахолку алматы так что я против
MrBulon Опубликовано: вчера в 10:22 Автор Опубликовано: вчера в 10:22 6 часов назад, reasonn сказал: ты подписан на группу по продажам аккаунтов в бравлстарс и на вейп барахолку алматы так что я против и че? я в вк не сижу уже сколько
Alore Опубликовано: вчера в 10:24 Опубликовано: вчера в 10:24 1 минуту назад, MrBulon сказал: и че? я в вк не сижу уже сколько Заявку твою не читал, но поменяй имя вк на настоящее, иначе тебе только из-за этого могут отказать. Фамилию можешь сделать какую хочешь
reasonn Опубликовано: вчера в 10:31 Опубликовано: вчера в 10:31 8 минут назад, MrBulon сказал: и че? я в вк не сижу уже сколько мне все равно
Stozeks Опубликовано: вчера в 10:33 Опубликовано: вчера в 10:33 Неграмотно построены предложения, ошибки.
kadymI Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 15 часов назад, MrBulon сказал: начинал я играл играть 15 часов назад, MrBulon сказал: да даже скрывать не буду вбейте в поиск запятая 15 часов назад, MrBulon сказал: надежде на то что стану помощником сервера, но увы получал всегда отказ запятая х3 15 часов назад, MrBulon сказал: часто играл даже очень, смотрел каждый турнир когда тысячи запятая х2 15 часов назад, MrBulon сказал: Я думаю каждый человек хоть ра игравший на этом проекте, имел здесь верного товарища с которым весело проводил свое время. слово не дописано + запятая х3 актива почти 0 с прошлой заявки, которая была в 2023 ну и с вк у тебя приколы CritBro 1
PrisonAlpha Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Против, все сказано выше, удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас