Ecstazy Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1. Helspen 2. https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/ 3. Ecstezy 4. Empire 5. Модератор говорит мне в лс что у меня нет мамы. Как-то оскорбило то((( 6. https://postimg.cc/z36yLZ2q 7. 29.01.2025
Ecstazy Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Listotsvet сказал: @Helspen тише тише, пусть спит малой
Helspen Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Скрытый текст И что тут не так? Я тебе говорил за жалобу, которую ты заливал на игрока, сказав контекст его слов, за которые ты посчитал как оск Это буквально в сообщении написано, что тут ты хочешь добиться Изменено 7 часов назад пользователем Helspen
Move Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Helspen сказал: что тут ту хочешь добиться Учи русский язык я тебе повторяю
Amazonka_ Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) ''Проблема высосанная из пальца"! "В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем" АХАХАХ малой Изменено 3 часа назад пользователем Amazonka_ Ecstazy и Listotsvet 1 1
Listotsvet Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, swdsbro сказал: Советую использовать кавычки По идеи ничего не будет, верно? Если логи чекнут и жб (если она вообще была)
swdsbro Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Listotsvet сказал: По идеи ничего не будет, верно? ( 90% - ничего, а 10% что-то будет ) Скорее всего, но лучше использовать кавычки, чтобы не было лишних вопросов у игроков Изменено 3 часа назад пользователем swdsbro
Helspen Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад у него изначально их не было, это потом он решил залить ради не знаю чего(кстати по просьбе другого человека, которому он это показывал)
swdsbro Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Helspen сказал: у него изначально их не было Если не секрет, то кого не было?
Helspen Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад вопросов по поводу какого то оска, которого нет
Ecstazy Опубликовано: 17 минут назад Автор Опубликовано: 17 минут назад 3 часа назад, Amazonka_ сказал: ''Проблема высосанная из пальца"! "В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем" АХАХАХ малой Тише будь, не нужно тут скулеть. Не пиши вообще ничего сюда униженка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас