Перейти к публикации

Она течёт как пломбир

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Скрытый текст

И что тут не так? Я тебе говорил за жалобу, которую ты заливал на игрока, сказав контекст его слов, за которые ты посчитал как оск🤯

Это буквально в сообщении написано, что тут ты хочешь добиться

Изменено пользователем Helspen
5 минут назад, Listotsvet сказал:

По идеи ничего не будет, верно? ( 90% - ничего, а 10% что-то будет )

Скорее всего, но лучше использовать кавычки, чтобы не было лишних вопросов у игроков

Изменено пользователем swdsbro
Опубликовано:

у него изначально их не было, это потом он решил залить ради не знаю чего(кстати по просьбе другого человека, которому он это показывал)

Опубликовано:
3 часа назад, Amazonka_ сказал:

''Проблема высосанная из пальца"! "В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем" АХАХАХ малой🤣

Тише будь, не  нужно тут скулеть. Не пиши вообще ничего сюда униженка

Опубликовано:

" Я  про Фому, а он мне про Ерёму! " Я клоунов не заказывала , не хнычь как маленький ребенок все ходишь и плачешься на каждого ахххаха 

3 минуты назад, Amazonka_ сказал:

" Я  про Фому, а он мне про Ерёму! " Я клоунов не заказывала , не хнычь как маленький ребенок все ходишь и плачешься на каждого ахххаха 

после каждого сообщения будешь своё "хахахах" вставлять? Тебе делать нечего или че? Иди помойся лучше не воняй в темах. Да и вообще с каких пор заливание жб стало нитьём на игроков? Какой смысл твоих сообщений тут? Я просто не могу понять к чему ты это всё пишешь

Изменено пользователем Ecstazy
Опубликовано:
2 минуты назад, Amazonka_ сказал:

Ты делаешь бред, а потом плачешь что тебя обижают(((

Опубликовано:

Я пишу по факту , Келови не ты только не давно плакался хнык хнык на видео в юбочке бегал😝😂 , убили его бедный несчастный мальчик, брошенка несчастная

Опубликовано:
1 минуту назад, Amazonka_ сказал:

Я пишу по факту , Келови не ты только не давно плакался хнык хнык на видео в юбочке бегал😝😂 , убили его бедный несчастный мальчик, брошенка несчастная

по факту? По какому факту ты пишешь слабохарактерная, не ной просто и всё

Опубликовано:
12 минут назад, Amazonka_ сказал:

" Я  про Фому, а он мне про Ерёму! " 

На дворе трава, на траве дрова.
Не руби дрова на траве двора.

Опубликовано:

Молодец скороговорку знаешь , только она ни в тему АХАХАХА , еще одна клоуниха 

Опубликовано:
2 минуты назад, Amazonka_ сказал:

Молодец скороговорку знаешь , только она ни в тему АХАХАХА , еще одна клоуниха 

Ооаоао, ты тут ваще не в тему пишешь. Зачем ты сидишь и на каждого второго гавкаешь? Чем тебя обидели так селяночка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...