Ecstazy Опубликовано: В среду в 05:53 Опубликовано: В среду в 05:53 1. Helspen 2. https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/ 3. Ecstezy 4. Empire 5. Модератор говорит мне в лс что у меня нет мамы. Как-то оскорбило то((( 6. https://postimg.cc/z36yLZ2q 7. 29.01.2025
Ecstazy Опубликовано: В среду в 06:03 Автор Опубликовано: В среду в 06:03 1 минуту назад, Listotsvet сказал: @Helspen тише тише, пусть спит малой
Helspen Опубликовано: В среду в 12:33 Опубликовано: В среду в 12:33 (изменено) Скрытый текст И что тут не так? Я тебе говорил за жалобу, которую ты заливал на игрока, сказав контекст его слов, за которые ты посчитал как оск Это буквально в сообщении написано, что тут ты хочешь добиться Изменено В среду в 12:42 пользователем Helspen
Move Опубликовано: В среду в 12:36 Опубликовано: В среду в 12:36 2 минуты назад, Helspen сказал: что тут ту хочешь добиться Учи русский язык я тебе повторяю
Amazonka_ Опубликовано: В среду в 16:16 Опубликовано: В среду в 16:16 (изменено) ''Проблема высосанная из пальца"! "В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем" АХАХАХ малой Изменено В среду в 16:53 пользователем Amazonka_ Listotsvet и Ecstazy 1 1
Listotsvet Опубликовано: В среду в 16:40 Опубликовано: В среду в 16:40 Только что, swdsbro сказал: Советую использовать кавычки По идеи ничего не будет, верно? Если логи чекнут и жб (если она вообще была)
swdsbro Опубликовано: В среду в 16:45 Опубликовано: В среду в 16:45 (изменено) 5 минут назад, Listotsvet сказал: По идеи ничего не будет, верно? ( 90% - ничего, а 10% что-то будет ) Скорее всего, но лучше использовать кавычки, чтобы не было лишних вопросов у игроков Изменено В среду в 16:45 пользователем swdsbro
Helspen Опубликовано: В среду в 17:16 Опубликовано: В среду в 17:16 у него изначально их не было, это потом он решил залить ради не знаю чего(кстати по просьбе другого человека, которому он это показывал)
swdsbro Опубликовано: В среду в 17:22 Опубликовано: В среду в 17:22 4 минуты назад, Helspen сказал: у него изначально их не было Если не секрет, то кого не было?
Helspen Опубликовано: В среду в 17:23 Опубликовано: В среду в 17:23 вопросов по поводу какого то оска, которого нет
Ecstazy Опубликовано: В среду в 19:40 Автор Опубликовано: В среду в 19:40 3 часа назад, Amazonka_ сказал: ''Проблема высосанная из пальца"! "В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем" АХАХАХ малой Тише будь, не нужно тут скулеть. Не пиши вообще ничего сюда униженка
Amazonka_ Опубликовано: В среду в 20:46 Опубликовано: В среду в 20:46 " Я про Фому, а он мне про Ерёму! " Я клоунов не заказывала , не хнычь как маленький ребенок все ходишь и плачешься на каждого ахххаха
Ecstazy Опубликовано: В среду в 20:47 Автор Опубликовано: В среду в 20:47 (изменено) 3 минуты назад, Amazonka_ сказал: " Я про Фому, а он мне про Ерёму! " Я клоунов не заказывала , не хнычь как маленький ребенок все ходишь и плачешься на каждого ахххаха после каждого сообщения будешь своё "хахахах" вставлять? Тебе делать нечего или че? Иди помойся лучше не воняй в темах. Да и вообще с каких пор заливание жб стало нитьём на игроков? Какой смысл твоих сообщений тут? Я просто не могу понять к чему ты это всё пишешь Изменено В среду в 20:50 пользователем Ecstazy
Jordan_Monko123 Опубликовано: В среду в 20:49 Опубликовано: В среду в 20:49 2 минуты назад, Amazonka_ сказал: " Я про Фому, а он мне про Ерёму! " Я клоунов не заказывала , не хнычь как маленький ребенок все ходишь и плачешься на каждого ахххаха Ты делаешь бред, а потом плачешь что тебя обижают(((
Amazonka_ Опубликовано: В среду в 20:55 Опубликовано: В среду в 20:55 Я пишу по факту , Келови не ты только не давно плакался хнык хнык на видео в юбочке бегал , убили его бедный несчастный мальчик, брошенка несчастная
Ecstazy Опубликовано: В среду в 20:57 Автор Опубликовано: В среду в 20:57 1 минуту назад, Amazonka_ сказал: Я пишу по факту , Келови не ты только не давно плакался хнык хнык на видео в юбочке бегал , убили его бедный несчастный мальчик, брошенка несчастная по факту? По какому факту ты пишешь слабохарактерная, не ной просто и всё
mimimimi_89 Опубликовано: В среду в 21:01 Опубликовано: В среду в 21:01 12 минут назад, Amazonka_ сказал: " Я про Фому, а он мне про Ерёму! " На дворе трава, на траве дрова. Не руби дрова на траве двора.
Amazonka_ Опубликовано: В среду в 21:01 Опубликовано: В среду в 21:01 одни и те же слова, иди книги почитай словарных слов наберись , нытик!
Amazonka_ Опубликовано: В среду в 21:09 Опубликовано: В среду в 21:09 На дворе трава, на траве дрова. Не руби дрова на траве двора. Молодец скороговорку знаешь , только она ни в тему АХАХАХА , еще одна клоуниха
Ecstazy Опубликовано: В среду в 21:11 Автор Опубликовано: В среду в 21:11 2 минуты назад, Amazonka_ сказал: На дворе трава, на траве дрова. Не руби дрова на траве двора. Молодец скороговорку знаешь , только она ни в тему АХАХАХА , еще одна клоуниха Ооаоао, ты тут ваще не в тему пишешь. Зачем ты сидишь и на каждого второго гавкаешь? Чем тебя обидели так селяночка
Рекомендованные сообщения