mimimimi_89 Опубликовано: В среду в 21:12 Опубликовано: В среду в 21:12 1 минуту назад, Amazonka_ сказал: На дворе трава, на траве дрова. Не руби дрова на траве двора. Молодец скороговорку знаешь , только она ни в тему АХАХАХА , еще одна клоуниха Да блин, зашто я то думала, что ты проста хвастаешься знаниями своими Ехал Грека через реку, Видит Грека – в реке рак. Сунул Грека руку в реку, - Рак за руку Греку цап Раки сразу лезут в драки, Грустно в реках жить без драк. Раки злые, как собаки, - Рад при виде Греки рак. Раки в реках мрут от скуки, Грека, рак ведь не дурак. Суй пореже в реку руки, - Враз прокусит руку рак!
Amazonka_ Опубликовано: В среду в 21:20 Опубликовано: В среду в 21:20 (изменено) Да блин, зашто я то думала, что ты проста хвастаешься знаниями своими Смешная ты, я цитаты великих людей использую в письме , а ты с инета первую скороговорку ни в тему решила вставить , ты хоть поняла что ты написала, вставила свои пять копеек жесть! Изменено В среду в 21:23 пользователем Amazonka_
mimimimi_89 Опубликовано: В среду в 21:25 Опубликовано: В среду в 21:25 1 минуту назад, Amazonka_ сказал: Да блин, зашто я то думала, что ты проста хвастаешься знаниями своими Смешная ты, я цитаты великих людей использую в письме , а ты с инета первую скороговорку ни в тему решила вставить Прости мне никогда не стать такой крутой как ты
Ecstazy Опубликовано: В среду в 21:35 Автор Опубликовано: В среду в 21:35 13 минут назад, Amazonka_ сказал: Да блин, зашто я то думала, что ты проста хвастаешься знаниями своими Смешная ты, я цитаты великих людей использую в письме , а ты с инета первую скороговорку ни в тему решила вставить , ты хоть поняла что ты написала, вставила свои пять копеек жесть! Оооо мои фразочки уже пошли, давай фанатка продолжай в том же духе. Ведь у тебя нету личной жизни не так-ли?)) mimimimi_89 1
Amazonka_ Опубликовано: В среду в 21:37 Опубликовано: В среду в 21:37 ну тут тима есть, униженных и оскорбленных!, никак не могут успокоиться , в каждой бочке затычка
Ecstazy Опубликовано: В среду в 21:39 Автор Опубликовано: В среду в 21:39 1 минуту назад, Amazonka_ сказал: ну тут тима есть, униженных и оскорбленных!, никак не могут успокоиться , в каждой бочке затычка ну тут тима есть, АХХААХ что ещё скажешь своему повелителю?
mimimimi_89 Опубликовано: В среду в 21:43 Опубликовано: В среду в 21:43 5 минут назад, Amazonka_ сказал: ну тут тима есть, униженных и оскорбленных!, никак не могут успокоиться , в каждой бочке затычка Невезуха
Amazonka_ Опубликовано: В среду в 21:43 Опубликовано: В среду в 21:43 скажу мечтать не вредно, мечтай аахха
Ecstazy Опубликовано: В среду в 21:44 Автор Опубликовано: В среду в 21:44 Только что, Amazonka_ сказал: скажу мечтать не вредно, мечтай аахха мечтай хахаха, мечтай хахаха, мечтай хахаха. Это всё?
Ecstazy Опубликовано: В среду в 21:48 Автор Опубликовано: В среду в 21:48 (изменено) Только что, Amazonka_ сказал: свободен иди гуляй, я пас! ХАХАХА всё? Слилась так быстро? Боже реально иди помойся. Сидишь в каждой моей теме своими сообщениями флудишь не в тему даже Изменено В среду в 21:49 пользователем Ecstazy
Yuuta22 Опубликовано: В четверг в 07:02 Опубликовано: В четверг в 07:02 Вырвано из контекста, бред Listotsvet 1
KateLobanova Опубликовано: вчера в 14:01 Опубликовано: вчера в 14:01 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. <3 fast и Helspen 2
Рекомендованные сообщения