spring Опубликовано: В среду в 06:31 Опубликовано: В среду в 06:31 epistonarity heavensilence @epistonarity @heavensilence spring ужасные никнеймы + мульты
heavensilence Опубликовано: В среду в 06:32 Опубликовано: В среду в 06:32 Только что, spring сказал: epistonarity heavensilence @epistonarity @heavensilence spring ужасные никнеймы + мульты у тебя ужасный фпс)
heavensilence Опубликовано: В среду в 06:37 Опубликовано: В среду в 06:37 4 минуты назад, spring сказал: че разнылась телка почему у меня на таком же монике больше чем 900 фпс?
spring Опубликовано: В среду в 06:38 Автор Опубликовано: В среду в 06:38 почему тебя даже в дискорде не по ваймворлду считают за школьника?
heavensilence Опубликовано: В среду в 06:39 Опубликовано: В среду в 06:39 Только что, spring сказал: почему тебя даже в дискорде не по ваймворлду считают за школьника? это в каких? если только в дсах по настройке пк там меня ни кто за школьника не считают, а даже на оборот я в тех кругах очень даже уважаем
spring Опубликовано: В среду в 06:41 Автор Опубликовано: В среду в 06:41 1 минуту назад, heavensilence сказал: это в каких? в дискорде экзо
heavensilence Опубликовано: В среду в 06:42 Опубликовано: В среду в 06:42 Только что, spring сказал: в дискорде экзо в дсе экзо меня ни кто таким не считает Только что, spring сказал: в дискорде экзо тем более это не дс экзо уже если что
spring Опубликовано: В среду в 06:42 Автор Опубликовано: В среду в 06:42 поэтому у тебя роль смешная и тебя оскорбляет все кому не лень
heavensilence Опубликовано: В среду в 06:42 Опубликовано: В среду в 06:42 тебе бы не стоило лезть в твикинг ты там ни кого не знаешь https://imgur.com/o1yDL7w что не так с ролью
spring Опубликовано: В среду в 06:43 Автор Опубликовано: В среду в 06:43 я и не лезу туда мне муха скрины кидал оттуда и еще рассказывал как ты пытался подружиться с ним когда узнал что у него 300 лвл стима
heavensilence Опубликовано: В среду в 06:43 Опубликовано: В среду в 06:43 Только что, spring сказал: поэтому у тебя роль смешная и тебя оскорбляет все кому не лень максимум что было это из-за гайда и то я это все замял все теперь нормально
spring Опубликовано: В среду в 06:44 Автор Опубликовано: В среду в 06:44 1 минуту назад, heavensilence сказал: https://imgur.com/o1yDL7w что не так с ролью ХАхахфывазххзъфахъФАЗХЪФЫВЗХФВА даже не знаю может перевод посмотришь поймешь
heavensilence Опубликовано: В среду в 06:44 Опубликовано: В среду в 06:44 Только что, spring сказал: я и не лезу туда мне муха скрины кидал оттуда и еще рассказывал как ты пытался подружиться с ним когда узнал что у него 300 лвл стима норм он тебе наврал я ему не поверил что это его акк и то сказал если реально твой то хорош, но мне все равно честно, а мне реально все равно было Только что, spring сказал: ХАхахфывазххзъфахъФАЗХЪФЫВЗХФВА даже не знаю может перевод посмотришь поймешь это роль бустера дискорт за буст дискорд сервера
spring Опубликовано: В среду в 06:45 Автор Опубликовано: В среду в 06:45 ты как обычно врать собрался ну ниче с такой ролью тебе не привыкать 1 минуту назад, heavensilence сказал: бустера дискорт дискорд определись уже
heavensilence Опубликовано: В среду в 06:46 Опубликовано: В среду в 06:46 Только что, spring сказал: ты как обычно врать собрался ну ниче с такой ролью тебе не привыкать я могу передать бустер любому серваку и роли не будет) и то мне все равно честно
spring Опубликовано: В среду в 06:47 Автор Опубликовано: В среду в 06:47 тебе не все равно ты мне сидишь доказываешь обратное когда тебя все абсолютно оскорбляют ВЕЗДЕ
heavensilence Опубликовано: В среду в 06:47 Опубликовано: В среду в 06:47 ой а где роль https://imgur.com/eGds2kZ
heavensilence Опубликовано: В среду в 06:48 Опубликовано: В среду в 06:48 (изменено) 1 минуту назад, spring сказал: вот она ну ты на сервак зайди и сам глянь Изменено В среду в 06:49 пользователем heavensilence
spring Опубликовано: В среду в 06:49 Автор Опубликовано: В среду в 06:49 я в бане там я оскорблял людей подобных тебе (которые пишут дискорт)
heavensilence Опубликовано: В среду в 06:50 Опубликовано: В среду в 06:50 Только что, spring сказал: я в бане там я оскорблял людей подобных тебе (которые пишут дискорт) ну понято что ты там в бане ты же глупый и ничего не понимаешь в твикинге и не понимаешь что меня там ни кто не оскорбляет ко мне кто имел претензии это сениро и bioscastle и то они уже ко мне ничего не имеют у нас со всеми норм отношение
spring Опубликовано: В среду в 06:52 Автор Опубликовано: В среду в 06:52 зачем мне понимать что то в твикинге если мне это неинтересно ты этим занимаешься и у тебя роль тебе самому не стыдно хоть
heavensilence Опубликовано: В среду в 06:53 Опубликовано: В среду в 06:53 1 минуту назад, spring сказал: зачем мне понимать что то в твикинге если мне это неинтересно ты этим занимаешься и у тебя роль тебе самому не стыдно хоть роли нету(
spring Опубликовано: В среду в 06:53 Автор Опубликовано: В среду в 06:53 2 минуты назад, heavensilence сказал: bioscastle и даже тут ты неправильно написал никнейм человека ты просто я не знаю кто даже
Рекомендованные сообщения