heavensilence Опубликовано: В среду в 06:56 Опубликовано: В среду в 06:56 2 минуты назад, spring сказал: и даже тут ты неправильно написал никнейм человека ты просто я не знаю кто даже я не помню ник его даже ибо переписку удалил
spring Опубликовано: В среду в 06:57 Автор Опубликовано: В среду в 06:57 ибо он тебя просто не знает даже ты никому не нужен
heavensilence Опубликовано: В среду в 06:58 Опубликовано: В среду в 06:58 Только что, spring сказал: ибо он тебя просто не знает даже ты никому не нужен тебе откуда знать
spring Опубликовано: В среду в 06:59 Автор Опубликовано: В среду в 06:59 это всем понятно что тебя никто не знает
YungTrappa Опубликовано: В среду в 07:24 Опубликовано: В среду в 07:24 couwthy эт малолетний кореш гонса который?
yageopgiy Опубликовано: В среду в 07:31 Опубликовано: В среду в 07:31 у меня тут самая классная роль нны
shouth Опубликовано: В среду в 07:33 Опубликовано: В среду в 07:33 8 минут назад, YungTrappa сказал: couwthy эт малолетний кореш гонса который? Да тот самый 367мс, он ещё скамил на тыщу рублей
heavensilence Опубликовано: В среду в 07:39 Опубликовано: В среду в 07:39 14 минут назад, YungTrappa сказал: couwthy эт малолетний кореш гонса который? уже не кореш
YungTrappa Опубликовано: В среду в 08:06 Опубликовано: В среду в 08:06 33 минуты назад, shouth сказал: Да тот самый 367мс, он ещё скамил на тыщу рублей ахахахах
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В среду в 10:12 Опубликовано: В среду в 10:12 3 часа назад, heavensilence сказал: ни кто 3 часа назад, heavensilence сказал: на оборот 3 часа назад, heavensilence сказал: ни кто 3 часа назад, heavensilence сказал: ни кого 3 часа назад, heavensilence сказал: https://imgur.com/o1yDL7w что не так с ролью 3 часа назад, heavensilence сказал: бустера дискорт 3 часа назад, heavensilence сказал: буст дискорд сервера 3 часа назад, heavensilence сказал: ни кто не оскорбляет 3 часа назад, heavensilence сказал: у нас со всеми норм отношение
heavensilence Опубликовано: В среду в 10:15 Опубликовано: В среду в 10:15 2 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: я не в рф родился мне простительны ошибки тем более я очень ленивый в этом плане
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В среду в 10:16 Опубликовано: В среду в 10:16 Только что, heavensilence сказал: я не в рф родился а где Только что, heavensilence сказал: мне простительны ошибки нет 1 минуту назад, heavensilence сказал: тем более я очень ленивый в этом плане оно и видно
heavensilence Опубликовано: В среду в 10:18 Опубликовано: В среду в 10:18 я тебе и другим говорю это в последний раз не нужно кичиться перед другими вашими знаниями русского языка, ибо мне реально все равно, потому что я не родился в рф и живу тут не очень долго но на русском языке я могу писать безошибочно, если захочу просто зачилься уже или тебе и другим настолько делать нечего 4 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: а где нет оно и видно оно и видно что у тебя видимо сдвг
hvh Опубликовано: В среду в 12:55 Опубликовано: В среду в 12:55 2 часа назад, heavensilence сказал: кичиться кичиться @spring @music 2 часа назад, heavensilence сказал: я не в рф родился Короче расслабьтесь народ это я придумал 367мсу историю мол он родился в США или Украине чтоб его не так позорили за незнание русского языка Пора быть честным, Ваня music 1
music Опубликовано: В среду в 13:03 Опубликовано: В среду в 13:03 2 hours ago, heavensilence said: я тебе и другим говорю это в последний раз не нужно кичиться перед другими вашими знаниями русского языка, ибо мне реально все равно, потому что я не родился в рф и живу тут не очень долго но на русском языке я могу писать безошибочно, если захочу просто зачилься уже или тебе и другим настолько делать нечего оно и видно что у тебя видимо сдвг просто замолчи школьник hvh 1
heavensilence Опубликовано: В среду в 13:25 Опубликовано: В среду в 13:25 21 минуту назад, music сказал: просто замолчи школьник эх видимо тебе стоит меня как то судить чел который сувал пальчики в жопу 30 минут назад, hvh сказал: кичиться @spring @music Короче расслабьтесь народ это я придумал 367мсу историю мол он родился в США или Украине чтоб его не так позорили за незнание русского языка Пора быть честным, Ваня мне фотки с сша показать? а гонс
music Опубликовано: В среду в 13:26 Опубликовано: В среду в 13:26 Just now, heavensilence said: эх видимо тебе стоит меня как то судить чел который сувал пальчики в жопу
heavensilence Опубликовано: В среду в 13:27 Опубликовано: В среду в 13:27 31 минуту назад, hvh сказал: кичиться @spring @music Короче расслабьтесь народ это я придумал 367мсу историю мол он родился в США или Украине чтоб его не так позорили за незнание русского языка Пора быть честным, Ваня и то что я родился в одессе это факт для моих близких друзей и то я тебе даже не фулл рассказал например то что я в рф из-за учебы нуу)
music Опубликовано: В среду в 13:27 Опубликовано: В среду в 13:27 а такое судить стоит ? я думаю здесь все очевидно
heavensilence Опубликовано: В среду в 13:27 Опубликовано: В среду в 13:27 Только что, music сказал: чувак ты на моем режиме мне умер по счету)
music Опубликовано: В среду в 13:27 Опубликовано: В среду в 13:27 Just now, heavensilence said: и то что я родился в одессе это факт для моих близких друзей и то я тебе даже не фулл рассказал например то что я в рф из-за учебы нуу) отлично учишься раз до сих пор не освоил язык
heavensilence Опубликовано: В среду в 13:28 Опубликовано: В среду в 13:28 Только что, music сказал: а такое судить стоит ? я думаю здесь все очевидно очевидно то что ты глупый парниша который думает что я школьник
music Опубликовано: В среду в 13:28 Опубликовано: В среду в 13:28 Just now, heavensilence said: чувак ты на моем режиме мне умер по счету) Я тебя убивал когда ты с читами играл еще полтора года назад сейчас не изменилось ничего
heavensilence Опубликовано: В среду в 13:28 Опубликовано: В среду в 13:28 Только что, music сказал: отлично учишься раз до сих пор не освоил язык на твоем месте я бы не был таким глупым чтобы в игре показывать свои знания русского языка
music Опубликовано: В среду в 13:28 Опубликовано: В среду в 13:28 Just now, heavensilence said: очевидно то что ты глупый парниша который думает что я школьник а кто ты ? тебя выперли оттуда ?
Рекомендованные сообщения