heavensilence Опубликовано: В среду в 13:29 Опубликовано: В среду в 13:29 Только что, music сказал: Я тебя убивал когда ты с читами играл еще полтора года назад сейчас не изменилось ничего как минимум у меня на канале с реками больше 4 видео где ты умер
music Опубликовано: В среду в 13:29 Опубликовано: В среду в 13:29 Just now, heavensilence said: на твоем месте я бы не был таким глупым чтобы в игре показывать свои знания русского языка вот именно что ты не был бы на моем месте я же знаю русский язык а ты нет ты еще не научился пользоваться им видимо Just now, heavensilence said: как минимум у меня на канале с реками больше 4 видео где ты умер Скинь каждое
heavensilence Опубликовано: В среду в 13:31 Опубликовано: В среду в 13:31 Только что, music сказал: вот именно что ты не был бы на моем месте я же знаю русский язык а ты нет ну мне было бы стыдно, что ты пытаешься казаться лучше в глазах других своими знаниями русского языка хочешь казаться лучше то учишь в школе в универе или где то ещё, но не в играх
music Опубликовано: В среду в 13:32 Опубликовано: В среду в 13:32 Just now, heavensilence said: ну мне было бы стыдно, что ты пытаешься казаться лучше в глазах других своими знаниями русского языка хочешь казаться лучше то учишь в школе в универе или где то ещё, но не в играх у тебя видимо знания руссокго языка пропадают как только ты из учебного заведения выходишь
heavensilence Опубликовано: В среду в 13:32 Опубликовано: В среду в 13:32 это выглядит смешно ты просто хочешь казаться лучше на фоне других хотя знание русского языка так себе достижение поверь Только что, music сказал: у тебя видимо знания руссокго языка пропадают как только ты из учебного заведения выходишь ты думаешь мне не пофиг что тут подумают другие про мои знания русского языка
music Опубликовано: В среду в 13:33 Опубликовано: В среду в 13:33 Смешно ? это вроде бы то что ты до сих пор не освоил язык на котором общаешься если ты до сих пор не понял это обыкновенные вещи а не достижение но даже это понять тебе не удастся видимо 1 minute ago, heavensilence said: ты думаешь мне не пофиг что тут подумают другие про мои знания русского языка поэтому ты сейчас оправдываешься
heavensilence Опубликовано: В среду в 13:34 Опубликовано: В среду в 13:34 1 минуту назад, music сказал: Смешно ? это вроде бы то что ты до сих пор не освоил язык на котором общаешься если ты до сих пор не понял это обыкновенные вещи а не достижение но даже это понять тебе не удастся видимо поэтому ты сейчас оправдываешься я просто стебу тебя потешного мне просто смешно с тебя ты маленький
music Опубликовано: В среду в 13:35 Опубликовано: В среду в 13:35 отлично стебешься тем что ныть здесь начал
heavensilence Опубликовано: В среду в 13:36 Опубликовано: В среду в 13:36 (изменено) ты просто до бесконечности наивен что думаешь что я не знаю языка страны в которой я живу просто я не понимаю на сколько нужно быть глупым чтобы не понять этого что я не хочу тут ни кому показывать свои знания языка Изменено В среду в 13:36 пользователем heavensilence
spring Опубликовано: В среду в 13:36 Автор Опубликовано: В среду в 13:36 7 минут назад, heavensilence сказал: на твоем месте я бы не был таким глупым чтобы в игре показывать свои знания русского языка да у тебя со всеми языками проблемы
music Опубликовано: В среду в 13:37 Опубликовано: В среду в 13:37 Just now, heavensilence said: на сколько Показал
0kssi Опубликовано: В среду в 13:37 Опубликовано: В среду в 13:37 8 hours ago, heavensilence said: если только в дсах по настройке пк там меня ни кто за школьника не считают, а даже на оборот я в тех кругах очень даже уважаем АХАХАХАХАХА в кругах челов которые утюг покупают от инпутлага даже там тебя никто не уважает малого
heavensilence Опубликовано: В среду в 13:38 Опубликовано: В среду в 13:38 Только что, spring сказал: да у тебя со всеми языками проблемы а у тебя с головой проблемы чувак да и не только с головой у тебя в целом в жизни проблемы не думал сходить проверится к врачу или статус малообеспеченный постоянно дает о себе знать во всех моментах?
spring Опубликовано: В среду в 13:39 Автор Опубликовано: В среду в 13:39 1 минуту назад, heavensilence сказал: сходить проверится
music Опубликовано: В среду в 13:39 Опубликовано: В среду в 13:39 1 minute ago, heavensilence said: сходить проверится
heavensilence Опубликовано: В среду в 13:41 Опубликовано: В среду в 13:41 Только что, 0kssi сказал: АХАХАХАХАХА в кругах челов которые утюг покупают от инпутлага даже там тебя никто не уважает малого ты думаешь что мне все ещё как то интересно твоё мнение ты же такой малообеспеченный как и он просто имеешь чуть больше извилин в голове, но все же ты глуп ибо ты пытаешься как то меня задеть этим хотя мне до бесконечности все равно как минимум я знаю что я в этом комьюнити делаю все на уровне точно не хуже какого ни-будь аерокси или других 2 минуты назад, music сказал:
spring Опубликовано: В среду в 13:42 Автор Опубликовано: В среду в 13:42 1 минуту назад, heavensilence сказал: ни-будь
music Опубликовано: В среду в 13:42 Опубликовано: В среду в 13:42 1 minute ago, heavensilence said: ни-будь
hvh Опубликовано: В среду в 13:42 Опубликовано: В среду в 13:42 @spring @rai @music @feeling если что лучший друг 367мса (Меасуне проигравший всем) писал недавно мне в соцсети Telegram и пишет что 367мс хочет мир со мной, говорит постоянно обо мне, скучает Чё думаете ? spring 1
spring Опубликовано: В среду в 13:42 Автор Опубликовано: В среду в 13:42 1 минуту назад, heavensilence сказал: ЫВАФАЫВДЖФЫВАЗХЪФЫВАЗХЪФЗХЪЫВАЗЪФЫВАХЗХЪФЫВА
music Опубликовано: В среду в 13:43 Опубликовано: В среду в 13:43 1 minute ago, heavensilence said: даже не об этом слове речь была но ты не сможешь увы этого понять
heavensilence Опубликовано: В среду в 13:43 Опубликовано: В среду в 13:43 думаю на этом мы закончим это глупое выяснение, что то с вами ибо я не хочу тратить на это слишком много времени как минимум у меня есть другие интересные занятия
0kssi Опубликовано: В среду в 13:44 Опубликовано: В среду в 13:44 1 hour ago, heavensilence said: ты думаешь что мне все ещё как то интересно твоё мнение ты же такой малообеспеченный как и он просто имеешь чуть больше извилин в голове, но все же ты глуп ибо ты пытаешься как то меня задеть этим хотя мне до бесконечности все равно как минимум я знаю что я в этом комьюнити делаю все на уровне точно не хуже какого ни-будь аерокси или других на уровне аерокси который ничего не делает это очень круто поэтому ты умираешь всем с фулл читом ни-будь 2 hours ago, heavensilence said: думаю на этом мы закончим это глупое выяснение, что то с вами ибо я не хочу тратить на это слишком много времени как минимум у меня есть другие интересные занятия нету
spring Опубликовано: В среду в 13:44 Автор Опубликовано: В среду в 13:44 3 минуты назад, heavensilence сказал: почему ты выше писал что живешь в сша а тут самара ?
Рекомендованные сообщения