Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, music сказал:

Я тебя убивал когда ты с читами играл еще полтора года назад сейчас не изменилось ничего

как минимум у меня на канале с реками больше 4 видео где ты умер

Опубликовано:
Just now, heavensilence said:

на твоем месте я бы не был таким глупым чтобы в игре показывать свои знания русского языка

вот именно что ты не был бы на моем месте я же знаю русский язык а ты нет

ты еще не научился пользоваться им видимо

как минимум у меня на канале с реками больше 4 видео где ты умер

Скинь каждое

Опубликовано:

вот именно что ты не был бы на моем месте я же знаю русский язык а ты нет

ну мне было бы стыдно, что ты пытаешься казаться лучше в глазах других своими знаниями русского языка хочешь казаться лучше то учишь в школе в универе или где то ещё, но не в играх

Опубликовано:

ну мне было бы стыдно, что ты пытаешься казаться лучше в глазах других своими знаниями русского языка хочешь казаться лучше то учишь в школе в универе или где то ещё, но не в играх

у тебя видимо знания руссокго языка пропадают как только ты из учебного заведения выходишь

Опубликовано:

это выглядит смешно ты просто хочешь казаться лучше на фоне других хотя знание русского языка так себе достижение поверь

у тебя видимо знания руссокго языка пропадают как только ты из учебного заведения выходишь

ты думаешь мне не пофиг что тут подумают другие про мои знания русского языка

Опубликовано:

Смешно ? это вроде бы то что ты до сих пор не освоил язык на котором общаешься если ты до сих пор не понял это обыкновенные вещи а не достижение но даже это понять тебе не удастся видимо

1 minute ago, heavensilence said:

ты думаешь мне не пофиг что тут подумают другие про мои знания русского языка

поэтому ты сейчас оправдываешься😂

Опубликовано:
1 минуту назад, music сказал:

Смешно ? это вроде бы то что ты до сих пор не освоил язык на котором общаешься если ты до сих пор не понял это обыкновенные вещи а не достижение но даже это понять тебе не удастся видимо

поэтому ты сейчас оправдываешься😂

я просто стебу тебя потешного мне просто смешно с тебя ты маленький

Опубликовано: (изменено)

ты просто до бесконечности наивен что думаешь что я не знаю языка страны в которой я живу просто я не понимаю на сколько нужно быть глупым чтобы не понять этого что я не хочу тут ни кому показывать свои знания языка

Изменено пользователем heavensilence
Опубликовано:
7 минут назад, heavensilence сказал:

на твоем месте я бы не был таким глупым чтобы в игре показывать свои знания русского языка

да у тебя со всеми языками проблемы SnD8CdU.png

Опубликовано:
8 hours ago, heavensilence said:

если только в дсах по настройке пк там меня ни кто за школьника не считают, а даже на оборот я в тех кругах очень даже уважаем

АХАХАХАХАХА

в кругах челов которые утюг покупают от инпутлага

даже там тебя никто не уважает малого

Опубликовано:
Только что, spring сказал:

да у тебя со всеми языками проблемы SnD8CdU.png

а у тебя с головой проблемы чувак да и не только с головой у тебя в целом в жизни проблемы не думал сходить проверится к врачу или статус малообеспеченный постоянно дает о себе знать во всех моментах?

Опубликовано:
Только что, 0kssi сказал:

АХАХАХАХАХА

в кругах челов которые утюг покупают от инпутлага

даже там тебя никто не уважает малого

ты думаешь что мне все ещё как то интересно твоё мнение ты же такой малообеспеченный как и он просто имеешь чуть больше извилин в голове, но все же ты глуп ибо ты пытаешься как то меня задеть этим хотя мне до бесконечности все равно как минимум я знаю что я в этом комьюнити делаю все на уровне точно не хуже какого ни-будь аерокси или других

2 минуты назад, music сказал:

😂

UYMDraG.png

Опубликовано:

думаю на этом мы закончим это глупое выяснение, что то с вами ибо я не хочу тратить на это слишком много времени как минимум у меня есть другие интересные занятия

Опубликовано:
1 hour ago, heavensilence said:

ты думаешь что мне все ещё как то интересно твоё мнение ты же такой малообеспеченный как и он просто имеешь чуть больше извилин в голове, но все же ты глуп ибо ты пытаешься как то меня задеть этим хотя мне до бесконечности все равно как минимум я знаю что я в этом комьюнити делаю все на уровне точно не хуже какого ни-будь аерокси или других

на уровне аерокси который ничего не делает это очень круто поэтому ты умираешь всем с фулл читом ни-будь

2 hours ago, heavensilence said:

думаю на этом мы закончим это глупое выяснение, что то с вами ибо я не хочу тратить на это слишком много времени как минимум у меня есть другие интересные занятия

нету

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...