Listotsvet Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1. Jonny_silverxand 2. Listotsvet 3. 04.02.2025 4. https://imgur.com/a/qSPSGQT 5. Помеха игровому процессу
swdsbro Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Listotsvet сказал: 5. Помеха игровому процессу У тебя только 1 скрин для помехи норм. Другие негодны, ибо на них нет нарушителя, а только чат
Listotsvet Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, swdsbro сказал: У тебя только 1 скрин для помехи норм. Другие негодны, ибо на них нет нарушителя, а только чат Он на привате был (заметно на 3 скриншоте по контексту). Вдобавок присутствует интервал между временем
swdsbro Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Он на привате был (заметно на 3 скриншоте по контексту). Вдобавок присутствует интервал между временем Его присутствие в чате никак не влияет в этом случае. Про это я ничего не говорю, ибо норм с этим.
Listotsvet Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, swdsbro сказал: Его присутствие в чате никак не влияет в этом случае Мне бы хватило 3 скриншота? Если бы я ЕГО заскринил в этих промежутках
swdsbro Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Мне бы хватило 3 скриншота? Если бы я ЕГО заскринил в этих промежутках Да Listotsvet 1
Listotsvet Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, swdsbro сказал: Да Спасибо за ответ, учту на будущее swdsbro 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас