Listotsvet Опубликовано: В среду в 14:56 Опубликовано: В среду в 14:56 1. Jonny_silverxand 2. Listotsvet 3. 04.02.2025 4. https://imgur.com/a/qSPSGQT 5. Помеха игровому процессу
swdsbro Опубликовано: В среду в 17:15 Опубликовано: В среду в 17:15 2 часа назад, Listotsvet сказал: 5. Помеха игровому процессу У тебя только 1 скрин для помехи норм. Другие негодны, ибо на них нет нарушителя, а только чат
Listotsvet Опубликовано: В среду в 17:37 Автор Опубликовано: В среду в 17:37 Только что, swdsbro сказал: У тебя только 1 скрин для помехи норм. Другие негодны, ибо на них нет нарушителя, а только чат Он на привате был (заметно на 3 скриншоте по контексту). Вдобавок присутствует интервал между временем
swdsbro Опубликовано: В среду в 17:45 Опубликовано: В среду в 17:45 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Он на привате был (заметно на 3 скриншоте по контексту). Вдобавок присутствует интервал между временем Его присутствие в чате никак не влияет в этом случае. Про это я ничего не говорю, ибо норм с этим. ZLIDEN 1
Listotsvet Опубликовано: В среду в 17:49 Автор Опубликовано: В среду в 17:49 Только что, swdsbro сказал: Его присутствие в чате никак не влияет в этом случае Мне бы хватило 3 скриншота? Если бы я ЕГО заскринил в этих промежутках
swdsbro Опубликовано: В среду в 17:51 Опубликовано: В среду в 17:51 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Мне бы хватило 3 скриншота? Если бы я ЕГО заскринил в этих промежутках Да Listotsvet 1
Listotsvet Опубликовано: В среду в 17:53 Автор Опубликовано: В среду в 17:53 Только что, swdsbro сказал: Да Спасибо за ответ, учту на будущее swdsbro 1
Helspen Опубликовано: В четверг в 20:27 Опубликовано: В четверг в 20:27 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения