lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 20:54 Опубликовано: В воскресенье в 20:54 Только что, Amore сказал: не пиши мне, дальше пиши своему инет пареньку, а не мне xD кто мой интернет бойфренд чо несешь
Amore Опубликовано: В воскресенье в 20:56 Опубликовано: В воскресенье в 20:56 1 минуту назад, lunarlina сказал: кто мой интернет бойфренд чо несешь не пиши уже, не позорь себя)
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 20:57 Опубликовано: В воскресенье в 20:57 1 минуту назад, Amore сказал: не пиши уже, не позорь себя) ты ответишь на вопрос или не воздухан
Amore Опубликовано: В воскресенье в 20:58 Опубликовано: В воскресенье в 20:58 мне не интересно отвечать на вопросы от человека который ничего не добился в своей жизни(
NeG0Dn1k Опубликовано: В воскресенье в 21:00 Опубликовано: В воскресенье в 21:00 Добиться чего то для гриба - это поставить риковенсы на шапку и всем про них писать
Amore Опубликовано: В воскресенье в 21:02 Опубликовано: В воскресенье в 21:02 (изменено) 6 минут назад, NeG0Dn1k сказал: Добиться чего то для гриба - это поставить риковенсы на шапку и всем про них писать хвххв, у тебя не одного дизайнера ну и в добавок ты имку на х3 не осилил купить, так что не пиши мне фанат ) Изменено В воскресенье в 21:06 пользователем Amore
NeG0Dn1k Опубликовано: В воскресенье в 21:04 Опубликовано: В воскресенье в 21:04 1 минуту назад, Amore сказал: не осилил купил Чево ? Ты хоть сам понял что написал? 1 минуту назад, Amore сказал: у тебя не одного дизайнера Рхпхпх твой дизайнер ток на шапке, в жизни ничего нет
Amore Опубликовано: В воскресенье в 21:06 Опубликовано: В воскресенье в 21:06 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Чево ? Ты хоть сам понял что написал? Рхпхпх твой дизайнер ток на шапке, в жизни ничего нет у меня в жизни много чего есть, того чего ты в жизни себе не осилишь с подаренной имкой)
NeG0Dn1k Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Ппхпхпх не смеши Кто подарил то?
Amore Опубликовано: В воскресенье в 21:08 Опубликовано: В воскресенье в 21:08 тебе на неё докинулы, так как ты сам даже на х3 не можешь её купить)
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 21:08 Опубликовано: В воскресенье в 21:08 9 минут назад, Amore сказал: мне не интересно отвечать на вопросы от человека который ничего не добился в своей жизни( паль рики ты етого добился типа окей Только что, Amore сказал: докинулы
NeG0Dn1k Опубликовано: В воскресенье в 21:09 Опубликовано: В воскресенье в 21:09 Только что, Amore сказал: тебе на неё докинулы, так как ты сам даже на х3 не можешь её купить) Кто докинул то ? Пруф то есть?)
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 21:10 Опубликовано: В воскресенье в 21:10 Только что, NeG0Dn1k сказал: Кто докинул то ? Пруф то есть?) ет воздухан обычный пруфов не будет NeG0Dn1k 1
Airis Опубликовано: В воскресенье в 21:16 Опубликовано: В воскресенье в 21:16 6 minutes ago, NeG0Dn1k said: Пруф то есть?) Рики есть? хд...
NeG0Dn1k Опубликовано: В воскресенье в 21:18 Опубликовано: В воскресенье в 21:18 1 минуту назад, Airis сказал: Рики есть? хд... Есть, а у тебя? :D
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 21:21 Опубликовано: В воскресенье в 21:21 6 минут назад, Hamitchi сказал: привет, как дела? не
Airis Опубликовано: В воскресенье в 21:28 Опубликовано: В воскресенье в 21:28 10 minutes ago, NeG0Dn1k said: Есть, а у тебя? :D чел..
NeG0Dn1k Опубликовано: В воскресенье в 21:31 Опубликовано: В воскресенье в 21:31 2 минуты назад, Airis сказал: чел чел у тебя ветмо худак на аве
Amore Опубликовано: вчера в 10:54 Опубликовано: вчера в 10:54 13 часов назад, NeG0Dn1k сказал: Есть, а у тебя? :D у тебя ничего нет, ты даже не осилил себе купить имку на х3 сидел клянчил у всех xD
lunarlina Опубликовано: вчера в 12:35 Опубликовано: вчера в 12:35 1 час назад, Amore сказал: у тебя ничего нет, ты даже не осилил себе купить имку на х3 сидел клянчил у всех xD как ты что ли у всех вимеры просил
Amore Опубликовано: вчера в 12:58 Опубликовано: вчера в 12:58 22 минуты назад, lunarlina сказал: как ты что ли у всех вимеры просил говорит санимун которая у всех клянчила вимеры )
NeG0Dn1k Опубликовано: вчера в 13:39 Опубликовано: вчера в 13:39 2 часа назад, Amore сказал: у тебя ничего нет, ты даже не осилил себе купить имку на х3 сидел клянчил у всех xD В смысле? Я выпрашивал вимеры как ты KEKW
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас