Ol3gov1ch Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Ничего нету снежок просто не регнуло и всё Точно также как и тыкву не регает иногда даже если впритык кинуть
_Therom_ Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, tsundoing сказал: такое легко подделать с помощью ресурс пака если модер попросит дам откат фул файта, но тут и так достаточно у вас настолько нет оправданий что вы мою шутку взяли за основную версию
tsundoing Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 11 минут назад, _Therom_ сказал: у вас настолько нет оправданий вас это у кого ты там что поехал уже совсем нубло?
Ephie Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 49 minutes ago, Ol3gov1ch said: Ничего нету снежок просто не регнуло и всё Точно также как и тыкву не регает иногда даже если впритык кинуть ты мотиватингу проиграл и тебя забанили))
Ol3gov1ch Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Ephie сказал: ты мотиватингу проиграл и тебя забанили)) Я ж щас начну злиться анахарамед
Ephie Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Just now, Ol3gov1ch said: Я ж щас начну злиться анахарамед я не анхармед)) злись сколько хочешь все равно ты рак бездизайнерки встречаешься со стивом))
Ol3gov1ch Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Ephie сказал: я не анхармед)) злись сколько хочешь все равно ты рак бездизайнерки встречаешься со стивом)) Как не анхармед если вчера мотиватинг нормально общался а щас заходишь ты исполняешь кино
Ephie Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 minutes ago, Ol3gov1ch said: Как не анхармед если вчера мотиватинг нормально общался а щас заходишь ты исполняешь кино Еcли тебя мотиватинг пожалел не значит что я жалеть буду)) ты с парнем встречаешься и призон играешь у тебя ноут сгорит скоро аххаах)) Изменено 14 часов назад пользователем Ephie
Ol3gov1ch Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Ephie сказал: Его тебя мотиватинг пожалел Ну он поумнел а до тебя не доходит xd Лан пока скучно уже
Ephie Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Just now, Ol3gov1ch said: Ну он поумнел а до тебя не доходит xd Лан пока скучно уже В смысле поумнел? Он всегда был умный)) а у тебя ноут сейчас сгорит иди туши его 200фпсный
Ol3gov1ch Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Ephie сказал: В смысле поумнел? Он всегда был умный)) а у тебя ноут сейчас сгорит иди туши его 200фпсный Детский сад
dekiteiru Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Закрыто. Спорные моменты. Изменено 13 часов назад пользователем dekiteiru Ol3gov1ch 1
Рекомендованные сообщения