Перейти к публикации

Заявка на должность - “Хелпер“

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дней 22ч ( извините, ошибся, вместо дней написал часы). Да, понимаю, что это мало, но если меня примут на эту должность, то я значительно увеличу свою активность. В предыдущей заявке указал, что мой онлайн составляет около 12 дней – это была ошибка.

Ник в игре - Kikibastus23. Второй ник (3ABTPAK).

Настоящее имя - Владислав.

Возраст - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но очень хочется попробовать себя на такой должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 2-3 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 - до 23:00 (По МСК +0)

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее -  Проживаю в России, в городе Иваново.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, чтобы уменьшить нарушения на этом проекте и сделать его максимально комфортным для других игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 

Напишите немного о себе - Мне 16 лет, учусь в школе, в 10 классе. Занимался спортом около семи лет, но из-за проблем со здоровьем больше не могу продолжать любимое дело. Я общителен и дружелюбен, со мной легко найти общий язык. В будущем планирую получить высшее образование и открыть собственный бизнес.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ID524131654

Изменено пользователем kikibastus23
8 минут назад, kikibastus23 сказал:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6ч 22мин. Да, понимаю, что это мало, но если меня примут на эту должность, то я значительно увеличу свою активность. В предыдущей заявке указал, что мой онлайн составляет около 12 дней – это была ошибка.

Ник в игре - Kikibastus23. Второй ник (3ABTPAK).

Настоящее имя - Владислав.

Возраст - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но очень хочется попробовать себя на такой должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 2-3 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 19-23

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее -  Проживаю в России, в городе Иваново.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, чтобы уменьшить нарушения на этом проекте и сделать его максимально комфортным для других игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 

Напишите немного о себе - Мне 16 лет, учусь в школе, в 10 классе. Занимался спортом около семи лет, но из-за проблем со здоровьем больше не могу продолжать любимое дело. Я общителен и дружелюбен, со мной легко найти общий язык. В будущем планирую получить высшее образование и открыть собственный бизнес.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/524131654

Против.
1. Недостаточно наигранного времени на сервере.
2. Выбери, с какого аккаунта ты собираешься играть. Должность предоставляется только на один основной аккаунт, и другого варианта не будет.  
3. С 19 до 23. По МСК +0,1,3 и т.д.?
4. Много ошибок, из-за которых тебе так же откажут.
5. Твоя ссылка ВК недействительна --> https://ibb.co/nTc4fhH
Удачи

Изменено пользователем Jop4
Опубликовано:
17 минут назад, kikibastus23 сказал:

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6ч 22мин. Да, понимаю, что это мало, но если меня примут на эту должность, то я значительно увеличу свою активность. В предыдущей заявке указал, что мой онлайн составляет около 12 дней – это была ошибка.

Исключений не делают

11 минут назад, Alore сказал:

Исключений не делают

Прости, нечаянна, вместо дней написал часы

8 минут назад, ecoprettines сказал:

Не заходишь уже больше недели на кикибастуса, а "3ABTPAK" даже не зарегистрирован

Согласен играю редко, но буду повышать свой актив. На счет ников, один я выиграл в розыгрыше (3АВТРАК)

3 минуты назад, kikibastus23 сказал:

Согласен играю редко, но буду повышать свой актив. На счет ников, один я выиграл в розыгрыше (3АВТРАК) - в таком случае указывай тот ник, с которого ты подаешь

https://imgur.com/a/PMFe6ZM

Изменено пользователем ecoprettines

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...