Itachi Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1. Alunaria 2. Ghost_Leha (wantodyseyyorker) 3. 05.02.2025 4. https://www.youtube.com/watch?v=soJcCTd04xw&ab_channel=Ghost_Leha 0:01 видно троих игроков, железка прячется за блоками, затем куда то внезапно пропадает (пьет инивизку) и полетел на нашу базу ломать бедку, за такое малое количество времени невозможно оказаться на базе противника.
Ol3gov1ch Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Amore сказал: недостаточно ты классно играешь поты в "" Горшок реально рекает каждого чела которого он выигрывает а потом сидит и ... на них
Amore Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) 7 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Горшок реально рекает каждого чела которого он выигрывает а потом сидит и ... на них ты мне раз 40 проиграл, прям ща заходи пофармлю на тебе побед Изменено 7 февраля пользователем Amore
Ol3gov1ch Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, Amore сказал: ты мне раз 40 проиграл, прям ща заходи пофармлю на тебе побед Скидывай 40 реков и поверю иначе показывай свои дизайнерские кеды
Amore Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, Ol3gov1ch сказал: Скидывай 40 реков и поверю иначе показывай свои дизайнерские кеды кидай дс рандом
Ol3gov1ch Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) Только что, Amore сказал: ты мне раз 40 проиграл, прям ща заходи пофармлю на тебе побед Только что, Amore сказал: кидай дс рандом Ого ты один дома остался или что anthony4349 Изменено 7 февраля пользователем Ol3gov1ch
Рекомендованные сообщения