Ol3gov1ch Опубликовано: В пятницу в 06:22 Опубликовано: В пятницу в 06:22 Приветствую фанатов грибных дел, советую глянуть данную композицию и сказать че вы по этому поводу думаете всем ассаламуалейкум до свидания https://www.youtube.com/watch?v=MUbJTS8Oh5k @Amoreнорм или чето добавить урезать
Ol3gov1ch Опубликовано: В пятницу в 06:46 Автор Опубликовано: В пятницу в 06:46 Едем дальше дорогие друзья
Amore Опубликовано: В пятницу в 06:50 Опубликовано: В пятницу в 06:50 (изменено) Изменено В пятницу в 06:51 пользователем Amore Ol3gov1ch 1
Ol3gov1ch Опубликовано: В пятницу в 06:54 Автор Опубликовано: В пятницу в 06:54 Только что, Amore сказал: Первый рек закрыли синим Второй акк тебя вбанили Третий я ошибся я признаю ты меня победил
Amore Опубликовано: В пятницу в 06:56 Опубликовано: В пятницу в 06:56 2 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: Первый рек закрыли синим Второй акк тебя вбанили Третий я ошибся я признаю ты меня победил ХАХАХАХА, ты везде мне проиграл, тебе только идти копать блоки на призоне)
Ol3gov1ch Опубликовано: В пятницу в 06:57 Автор Опубликовано: В пятницу в 06:57 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1 минуту назад, Amore сказал: ХАХАХАХА, ты везде мне проиграл, тебе только идти копать блоки на призоне) Я проиграл битву но выиграл войну
Amore Опубликовано: В пятницу в 07:05 Опубликовано: В пятницу в 07:05 40 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Приветствую фанатов грибных дел, советую глянуть данную композицию и сказать че вы по этому поводу думаете всем ассаламуалейкум до свидания https://www.youtube.com/watch?v=MUbJTS8Oh5k @Amoreнорм или чето добавить урезать Получается пустословишь, да?) или ты скажешь что если у меня нет погоды сбоку экрана, то это не винда 11 ?)) Тип не знаешь что такое Cloudy, живя за границей, видно какой у тебя уровень английского языка)
Ol3gov1ch Опубликовано: В пятницу в 07:13 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:13 4 минуты назад, Amore сказал: Получается пустословишь, да?) или ты скажешь что если у меня нет погоды сбоку экрана, то это не винда 11 ?)) Тип не знаешь что такое Cloudy, живя за границей, видно какой у тебя уровень английского языка) Скрины с компьютера друга не считаются гриб
Amore Опубликовано: В пятницу в 07:15 Опубликовано: В пятницу в 07:15 У типа б/y ноут который после майнинга выдаёт маленький фпс в играх)) Какие оправдания будут?)
Ol3gov1ch Опубликовано: В пятницу в 07:15 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:15 6 минут назад, Amore сказал: Получается пустословишь, да?) или ты скажешь что если у меня нет погоды сбоку экрана, то это не винда 11 ?)) Тип не знаешь что такое Cloudy, живя за границей, видно какой у тебя уровень английского языка) А где ты тут нашел тему старой винды или че нибудь вообще
Amore Опубликовано: В пятницу в 07:16 Опубликовано: В пятницу в 07:16 Только что, Ol3gov1ch сказал: А где ты тут нашел тему старой винды или че нибудь вообще ХАХАХАХАХАХ, тип в обоях ищет тему
Ol3gov1ch Опубликовано: В пятницу в 07:17 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:17 Только что, Amore сказал: У типа б/y ноут который после майнинга выдаёт маленький фпс в играх)) Какие оправдания будут?) Ради тебя ехать на старое место жительства и забирать чек с ноута я не хочу Фантазёр, тебя весь инет травит, иди ботинки купи дизайнерские за 40 гривен с рынка Только что, Amore сказал: ХАХАХАХАХАХ, тип в обоях ищет тему Это не обои хахах ты реально гений
Amore Опубликовано: В пятницу в 07:17 Опубликовано: В пятницу в 07:17 Только что, Ol3gov1ch сказал: Ради тебя ехать на старое место жительства и забирать чек с ноута я не хочу Фантазёр, тебя весь инет травит, иди ботинки купи дизайнерские за 40 гривен с рынка хпхпхпх, че темы меняешь?)))
Ol3gov1ch Опубликовано: В пятницу в 07:18 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:18 Только что, Amore сказал: хпхпхпх, че темы меняешь?))) Почему меняю, я тебе ответил что чек с покупки ноутбука 3 летней давности я не буду ради рандома в интернете искать и ехать за 200 км его забирать
Amore Опубликовано: В пятницу в 07:19 Опубликовано: В пятницу в 07:19 Только что, Ol3gov1ch сказал: Почему меняю, я тебе ответил что чек с покупки ноутбука 3 летней давности я не буду ради рандома в интернете искать и ехать за 200 км его забирать Оправдание юзера с ноутом после майнинга)))
Ol3gov1ch Опубликовано: В пятницу в 07:19 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:19 Только что, Amore сказал: Оправдание юзера с ноутом после майнинга))) Мимо гриб
Amore Опубликовано: В пятницу в 07:20 Опубликовано: В пятницу в 07:20 Только что, Ol3gov1ch сказал: Мимо гриб тише сиди с ноутом после майнинга)
Ol3gov1ch Опубликовано: В пятницу в 07:23 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:23 Захочешь поговорить в дс звони я даже когда спать буду от тебя трубку возьму дружище
Amore Опубликовано: В пятницу в 07:23 Опубликовано: В пятницу в 07:23 @Ol3gov1ch ты куда? Ты же так хотел в дс, почему сразу сливаешься, после темы которая связанная с майнингом?)
Ol3gov1ch Опубликовано: В пятницу в 07:36 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:36 (изменено) Только что, Amore сказал: че на это скажешь?) Я не буду тебе дальше отвечать у меня iq падает пока я на твои смс смотрю Не Отвечу когда знакомых с германии позовешь или друга с доксбина или хоть что-то кроме кедов с базара и виндовс 7 Изменено В пятницу в 07:37 пользователем Ol3gov1ch
Amore Опубликовано: В пятницу в 07:38 Опубликовано: В пятницу в 07:38 2 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: Я не буду тебе дальше отвечать у меня iq падает пока я на твои смс смотрю Не Отвечу когда знакомых с германии позовешь или друга с доксбина или хоть что-то кроме кедов с базара и виндовс 7 =3
Ol3gov1ch Опубликовано: В пятницу в 07:41 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:41 Только что, Amore сказал: =3 Возможно, мат на скрине сидит с нами в одной комнате?....
Amore Опубликовано: В пятницу в 07:43 Опубликовано: В пятницу в 07:43 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Возможно, мат на скрине сидит с нами в одной комнате?.... что ты несешь? хпхпх
Ol3gov1ch Опубликовано: В пятницу в 07:49 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:49 2 минуты назад, Amore сказал: что ты несешь? хпхпх Тортик
Amore Опубликовано: В пятницу в 07:49 Опубликовано: В пятницу в 07:49 (изменено) 9 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Возможно, мат на скрине сидит с нами в одной комнате?.... Слышь хач, ты мне говорил что у меня нет Стима, да?) А тогда это что?) Изменено В пятницу в 07:50 пользователем Amore
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас