Arnel Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 danyanice.Arnel.Использование читов или потусторонних программ.http://s019.radikal.ru/i615/1707/2b/64e2024b27c6.pngУвы, доказательств слишком мало, но предоставляю скриншот. Данный игрок убегал от меня при игре BW, далее я догонял его и он пытался построиться ввысь (вот эта конструкция на скриншоте), и сделал это буквально за несколько секунд. Замечал множество игроков, которые ставят блоки под себя, причем делают это мгновенно, где-то 4-5 б/с. Я не прошу забанить этого игрока из-за отсутствия ощутимых доказательств, но хотелось бы уделить внимание жулику. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 danyanice. Arnel. Использование читов или потусторонних программ. http://s019.radikal.ru/i615/1707/2b/64e2024b27c6.png Увы, доказательств слишком мало, но предоставляю скриншот. Данный игрок убегал от меня при игре BW, далее я догонял его и он пытался построиться ввысь (вот эта конструкция на скриншоте), и сделал это буквально за несколько секунд. Замечал множество игроков, которые ставят блоки под себя, причем делают это мгновенно, где-то 4-5 б/с. Я не прошу забанить этого игрока из-за отсутствия ощутимых доказательств, но хотелось бы уделить внимание жулику. Потусторонние программы...P.s. скорее всего он использует автокликер, который на сервере РАЗРЕШЕНИ потом, если знаешь, что док-в мало, так зачем подаешь жалобу Ссылка на комментарий
Arnel Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Причину указал. Читай внимательнее. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Причину указал. Читай внимательнее.Я вижу причину, но еще раз говорю, строить 4-5 б/с - это автокликер. Ссылка на комментарий
Arnel Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Ну хоть что-то узнал, спасибо. Тему можно считать закрытой. Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения