Alore Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля grozkamaks Alore ❘ lina_nya 08 ❘ 02 ❘ 2025 https://www.youtube.com/watch?v=hqAZy-WkTG8&ab_channel=vimeworld
Alore Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 16 минут назад, cittale сказал: я уже хотела гадости писать милая... но злая
cittale Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 19 minutes ago, Alore said: милая... но злая заййй лю Alore 1
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, cittale сказал: заййй лю не подлизывайся
cittale Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Just now, QurationDIPEKTYPA said: не подлизывайся в каком месте подчеркни
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, cittale сказал: заййй лю
cittale Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Just now, QurationDIPEKTYPA said: не подлизывайся кьюрейшн твоего кента кстати не примут на должность или я надеюсь хотя бы что катюша лобанова не имеет настолько большого количества эмпатии в себе чтобы таткой ивент произошел Just now, QurationDIPEKTYPA said: бред
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, cittale сказал: кьюрейшн твоего кента кстати не примут на должность примут)) максим себя хорошо ведет, да и я тоже может скоро подам но пока не в планах ну я за максима ручаюсь поэтому его примут
cittale Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Just now, QurationDIPEKTYPA said: примут)) максим себя хорошо ведет, да и я тоже может скоро подам но пока не в планах ну я за максима ручаюсь поэтому его примут "нам очень важно твое мнение"
Kydze Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, cittale сказал: в каком месте подчеркни пр зай
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, cittale сказал: "нам очень важно твое мнение" спасибо я знаю
cittale Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Just now, Kydze said: пр зай пр подруга че за ** пишет в теме Just now, QurationDIPEKTYPA said: спасибо я знаю глаза разуй
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, Kydze сказал: пр зай не подлизывайся, ахпхавхапавахапхав, подлиза номер 2
Kydze Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, cittale сказал: пр подруга че за ** пишет в теме не знаю он всем чото пишет и никто не реагирует Airis 1
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, cittale сказал: глаза разуй у меня зрение лучше чем у тебя транса)
cittale Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Just now, QurationDIPEKTYPA said: не подлизывайся, ахпхавхапавахапхав, подлиза номер 2 хАХАХХААХАХАХАХАХАХАХА
Kydze Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: не подлизывайся, ахпхавхапавахапхав, подлиза номер 2 мы еще с оссвой гуляем и культурно выпиваем
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, Kydze сказал: мы еще с оссвой гуляем и культурно выпиваем норм ты к осве подлизываться начал после того как ее приняли)) а потом за спиной оскорблял Только что, cittale сказал: хАХАХХААХАХАХАХАХАХАХА что смешного?
cittale Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Just now, QurationDIPEKTYPA said: норм ты к осве подлизываться начал после того как ее приняли)) а потом за спиной оскорблял "осва такая ****...... мужик в юбке ... "
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, cittale сказал: "осва такая ****...... мужик в юбке ... " у освы не хватит на юбку)
cittale Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Just now, QurationDIPEKTYPA said: у освы не хватит на юбку) у меня гардероб стоит как твоя хата и чд ты с этим будешь делать
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, cittale сказал: у меня гардероб стоит как твоя хата и чд ты с этим будешь делать я живу в чехии пока ты нищук беженец сбежал в польшу, чд?
cittale Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Just now, QurationDIPEKTYPA said: я живу в чехии пока ты нищук беженец сбежал в польшу, чд? как же уносит с факта что если ты находишься где либо кроме праги то ты на ТАКОМ же уровне со мной .... мечтай о еу корочке ухилянт :Р ... я то с польским паспортом танцую уже годами а ты только приехало село барвиха лухари вилаж
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, cittale сказал: как же уносит с факта что если ты находишься где либо кроме праги то ты на ТАКОМ же уровне со мной .... мечтай о еу корочке ухилянт :Р ... я то с польским паспортом танцую уже годами а ты только приехало село барвиха лухари вилаж осиль се прагу малый и 1к фпс на вайме))
Рекомендованные сообщения