Alkio Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Клуб Любителей Скелетов И Шпината.И так,для того,что бы вступить,ответьте на несколько вопросов: Любители вы скелетов?Видели ли вы настоящего скелета хоть раз?Как часто вы думаете о скелетах?Вы думаете о скелетах весь день?Если да,то почему?Есть ли у вас скелеты в шкафу?Если да,то какие?Вы превращаете кости скелета в порошок?Каким методом вы превращаете кости скелета в порошок?Вы любите костяной порошок?Как сильно вы его любите?Порошок каких скелетов вы предпочитаете?Употребляете ли вы костяной порошок в естественном виде?Добавляете ли вы костяной порошок в воду,чай,сок и т.д.?Добавляете ли вы костяной порошок в пищу?Вы добавляете его,чтобы придать вкус?Если нет,то с какой целью вы это делаете?Есть ли у вас фобия на скелетов?Пугались ли вы скелетов хоть раз в жизни?Вы часто смотрите фильмы с скелетами?Скелеты каких видов вы предпочитаете?Почему вы предпочитаете скелет такого вида?Вам не очень важен вид скелета?Есть ли у вас произведения искусства,на которых изображены скелеты?Носите ли вы одежду со скелетами?Одежду какого цвета вы носите со скелетами?Вы предпочитаете светящийся цвет?Есть ли у вас мебель с изображением скелетов?Есть ли у вас что-нибудь с изображением скелетов?Если есть,то что именно?Мечтаете ли вы стать скелетом?Если мечтаете,то с какой целью?Готовы ли вы вступить в половой акт со скелетом?Если да,то с какой целью?Готовы ли вы прожить со скелетом всю свою жизнь?Берёте ли вы с собой игрушку-скелета,когда ложитесь спать?Снятся ли вам скелеты?У вас есть друзья-скелеты?Есть ли у вас враги-скелеты?Слушаете ли музыкальные произведения о скелетах?Слушаете ли вы музыкальные произведения,исполняемые скелетами?Как вы отличите скелет мужского вида от скелета женского вида?Как часто вы произносите слово "скелеты"?Вы часто ищете скелетов в интернет-поисковике?Смотрите ли вы фильмы о скелетах?Смотрите ли вы фильмы с их участием?Какой фильм вам запомнился больше всего?Читаете ли вы книги о скелетах?Какая ваша любимая книга о скелетах?Была ли у вас трагедия,связанная со скелетами?Нравится ли вам смех скелета?Нравится ли вам звук их костей?Какого цвета ваши любимые скелеты?Ваши любимые скелеты большие или маленькие?Делите ли вы свою жизнь со скелетами?Что может быть вам дороже,чем скелеты?Готовы ли отдать свою душу скелетам?Если да,то с какой целью?Что у вас общего со скелетами?Считают ли вас странным(ой),зная факт того,что вы общаетесь со скелетами?Были ли у вас весёлые случаи со скелетами?Какой весёлый случай запомнился вам больше всего?Не кажется ли вам странной ваша любовь к скелетам?Любите ли вы скелетов больше,чем шпинат?Какое имя вашего любимого скелета? Если вы ответили на все эти вопросы,то поздравляю - вы приняты! Изменено 22 января 2015 пользователем Alkio
zevunya4 Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Любители вы скелетов?: Среднечок такВидели ли вы настоящего скелета хоть раз?: Конечно, жую я такой мясо....Как часто вы думаете о скелетах?: Перед сном и когда иду в школуВы думаете о скелетах весь день?: Пункт 3Если да,то почему?: Пункт 4Есть ли у вас скелеты в шкафу?:Прячутся, сучкиЕсли да,то какие?: Пункт 6Вы превращаете кости скелета в порошок?: НЕТ!Каким методом вы превращаете кости скелета в порошок?: Пункт 8Вы любите костяной порошок?: НЕТ!Как сильно вы его любите?: НИКАК!Порошок каких скелетов вы предпочитаете?: НИКАКИХ!Употребляете ли вы костяной порошок в естественном виде?: НЕТ! СКЕЛЕТЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!Добавляете ли вы костяной порошок в воду,чай,сок и т.д.?: НЕТ! СКЕЛЕТЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!Добавляете ли вы костяной порошок в пищу?: НЕТ! СКЕЛЕТЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!Вы добавляете его,чтобы придать вкус?: Ничего :сЕсли нет,то с какой целью вы это делаете?: ПОТОМУ ЧТО РАЗДЕЛЫВАТЬ СКЕЛЕТОВ НА ПОРОШОК - СКЕЛЕТО-САДИЗМ, УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ 229!Есть ли у вас фобия на скелетов?: Скелеты ровные парни, позвоночник не кривойПугались ли вы скелетов хоть раз в жизни?: Они милые, нетВы часто смотрите фильмы с скелетами?: ЕжеминутноСкелеты каких видов вы предпочитаете?: Костяной свежий, не костяной свежийПочему вы предпочитаете скелет такого вида?: Пахнут збсВам не очень важен вид скелета?: Нет.Есть ли у вас произведения искусства,на которых изображены скелеты?: КонечноНосите ли вы одежду со скелетами?: ДА!Одежду какого цвета вы носите со скелетами?: Розового, люблю пони-скелетовВы предпочитаете светящийся цвет?: ДА! MLP ;зЕсть ли у вас мебель с изображением скелетов?: Кровать. Сплю и радуюсьЕсть ли у вас что-нибудь с изображением скелетов?: КРОВАТЬ, ХУЛИЕсли есть,то что именно?: ЕБАТЬ, КРОВАТЬМечтаете ли вы стать скелетом?: Я и так скелет, но с кожейЕсли мечтаете,то с какой целью?: Пнх (пожалуйста не хворай)Готовы ли вы вступить в половой акт со скелетом?: ДА!Если да,то с какой целью?ПростГотовы ли вы прожить со скелетом всю свою жизнь?: дА!Берёте ли вы с собой игрушку-скелета,когда ложитесь спать?: Конечно, не могу уснуть без моего малышаСнятся ли вам скелеты?: ДаУ вас есть друзья-скелеты?: Эдвард ХрустящийЕсть ли у вас враги-скелеты?: НетСлушаете ли музыкальные произведения о скелетах?: ДаСлушаете ли вы музыкальные произведения,исполняемые скелетами?: ДаКак вы отличите скелет мужского вида от скелета женского вида?: У женского скелета нет позвоночника, он не ровныйКак часто вы произносите слово "скелеты"?: СКЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВы часто ищете скелетов в интернет-поисковике?: Да, любуюсь имСмотрите ли вы фильмы о скелетах?: ДаСмотрите ли вы фильмы с их участием?: ДА!Какой фильм вам запомнился больше всего?: Скелето-мания, как приручить скелетаЧитаете ли вы книги о скелетах?: ДаКакая ваша любимая книга о скелетах?Скелето-мания, как приручить скелетаБыла ли у вас трагедия,связанная со скелетами?: Да, ем я такой рыбу, а тут хрящик...Нравится ли вам смех скелета?: ДаНравится ли вам звук их костей?: Ооооо даааа...Какого цвета ваши любимые скелеты?: Розовые, как поняшиВаши любимые скелеты большие или маленькие?: РозовыеДелите ли вы свою жизнь со скелетами?: Да, они мне как братья...Что может быть вам дороже,чем скелеты?: 2 скелетаГотовы ли отдать свою душу скелетам?: Нет. А кто вместо меня ими любоваться будет?!!Если да,то с какой целью?: НЕТ!Что у вас общего со скелетами?: Много чегоСчитают ли вас странным(ой),зная факт того,что вы общаетесь со скелетами?: Нет, я не дружу с теми, кто не уважает скелетов.Были ли у вас весёлые случаи со скелетами?: Эдвард Хрустящий потянул рукуКакой весёлый случай запомнился вам больше всего?Эдвард Хрустящий потянул рукуНе кажется ли вам странной ваша любовь к скелетам?: Нет, они прикольныеЛюбите ли вы скелетов больше,чем шпинат?: НЕТ! ШПИНАТ!Какое имя вашего любимого скелета?: Эдвард Хрустящий
Kael007 Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 1. Нет2. Да3. Редко4. Нет5. -6. Да7. Скелет орангутанга и динозавра8. Да9. Перемалываю10. Да11. Процентов этак на 14612. Мышиных и человеческих13. Да14. Да15. Да16. Да17. -18. Конечно же нет.19. Нет20. Да21. Разных22. -23. Да24. Да25. Да26. Черного27. Нет28. Нет29. Да30. Одежда31. Нет32. Нет33. Нет34. Нет35. Нет36. Да37. Да38. Да39. Да.40. Нет41. Да42. По тазовой кости43. Ежечасно44. Не очень45. Нет46. Нет47. -48. Да49. Скелет и жизнь50. Нет51. Нет52. Нет53. Зеленые54. Да.55. Больше скелетов56. Нет57. Нет58. Все59. Нет60. Маледиктус Обыкновенный вывихнул себе лопатку и ходил на одной руке.61. Тот же62. Нет63. Шпинат рулит.64. Амбегмандус Алямб Горавандерский
Alkio Опубликовано: 22 января 2015 Автор Опубликовано: 22 января 2015 И так,появилось 2 новых скелета. Ваши обязанности : ЛЕЖАТЬ В СКЛЕПЕ И ПЫЛИТЬСЯ! Шучу,не пылится. Правила:Ты - скелет.Твоя жизнь скелет.Веди себя как скелет.
Leonderchaeter Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Не, ну мне лень читать...Я книгами и так насыщаюсь:DЯ же принят?
kirillsunru Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Не, ну мне лень читать...Я книгами и так насыщаюсь :DЯ же принят?NO
Kazel Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Не, ну мне лень читать...Я книгами и так насыщаюсь:DЯ же принят?Человек,который пишет,что насыщается книгами,пишет,что ему лень читать,как же ты,дружище,книги то читаешь? Совпадение?Не думаю.
Leonderchaeter Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Человек,который пишет,что насыщается книгами,пишет,что ему лень читать,как же ты,дружище,книги то читаешь? Совпадение?Не думаю.Тебе скинуть список что я прочитал?И скинуть вкратце пересказ?И книгами я насыщаюсь весь день, поэтому, когда расслабляюсь на форуме и в игре, мне уже не хочется читать ничего, ибо я читаю из-за того, что мне это надо делать, а не из-за того, что мне нравится...Ты хотя бы знаешь, что обозначает слово "Насыщение"? Изменено 23 января 2015 пользователем Leonderchaeter
Alkio Опубликовано: 23 января 2015 Автор Опубликовано: 23 января 2015 Тебе скинуть список что я прочитал?И скинуть вкратце пересказ?И книгами я насыщаюсь весь день, поэтому, когда расслабляюсь на форуме и в игре, мне уже не хочется читать ничего, ибо я читаю из-за того, что мне это надо делать, а не из-за того, что мне нравится...Ты хотя бы знаешь, что обозначает слово "Насыщение"? ПРИНЯТ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас