dekiteiruZ Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад silentfxxlings @silentfxxlings dekiteiruZ Подстава кандидата на должность (будущий гл админ) подстава тут скриншот подставной тут оригинальный скриншот не подставной тут 02 02 2025 FORUM Darcy, silentfxxlings и RubyMyster_ 1 2
silentfxxlings Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад unmei, Helspen, dekiteiruZ и 4 других 1 3 3
unmei Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад МДА... silentfxxlings, weuqvi, dekiteiruZ и 1 другой 1 2 1
dekiteiru Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад сори Helspen, weuqvi, cittale и 6 других 4 5
Alore Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Жаль, история изменения в статусах не сохраняется, но подставы тут нет, я видел эти сообщения за пару дней до того, как модератор кинул их в заявку unmei, Hamitchi и silentfxxlings 2 1
3Jlou_Agent Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 34 минуты назад, Alore сказал: Жаль, история изменения в статусах не сохраняется, но подставы тут нет, я видел эти сообщения за пару дней до того, как модератор кинул их в заявку А вот @lunarlina знает что этого не было
Alore Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: А вот @lunarlina знает что этого не было Мои глаза мне не могут врать
3Jlou_Agent Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Alore сказал: Мои глаза мне не могут врать Ну не знаю я ей больше верю как-то
Lop1k Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Мой шок в шоке от такого отношения к игрокам, будучи кандидатом на должность. Я заметил, что вы не можете спокойно воспринимать конструктивную критику, советую это как то проработать.
scrooge Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 minutes ago, Airis said: Шок Эля, можно мнение по поводу этой жалобы?
cittale Опубликовано: 18 минут назад Опубликовано: 18 минут назад Надеюсь Злого Агента не примут Красава Окьюкс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас