dekiteiruZ Опубликовано: В субботу в 12:46 Опубликовано: В субботу в 12:46 silentfxxlings @silentfxxlings dekiteiruZ Подстава кандидата на должность (будущий гл админ) подстава тут скриншот подставной тут оригинальный скриншот не подставной тут 02 02 2025 FORUM Darcy, bank, lunarlina и 2 других 2 3
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 12:48 Опубликовано: В субботу в 12:48 Darcy, cittale, Helspen и 6 других 2 3 4
unmei Опубликовано: В субботу в 12:48 Опубликовано: В субботу в 12:48 МДА... weuqvi, silentfxxlings, Helspen и 1 другой 1 2 1
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 12:50 Опубликовано: В субботу в 12:50 сори weuqvi, Helspen, dekiteiruZ и 6 других 4 5
Alore Опубликовано: В субботу в 12:51 Опубликовано: В субботу в 12:51 Жаль, история изменения в статусах не сохраняется, но подставы тут нет, я видел эти сообщения за пару дней до того, как модератор кинул их в заявку silentfxxlings, miscarry, unmei и 2 других 4 1
3Jlou_Agent Опубликовано: В субботу в 13:26 Опубликовано: В субботу в 13:26 34 минуты назад, Alore сказал: Жаль, история изменения в статусах не сохраняется, но подставы тут нет, я видел эти сообщения за пару дней до того, как модератор кинул их в заявку А вот @lunarlina знает что этого не было
Alore Опубликовано: В субботу в 13:31 Опубликовано: В субботу в 13:31 4 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: А вот @lunarlina знает что этого не было Мои глаза мне не могут врать
3Jlou_Agent Опубликовано: В субботу в 13:35 Опубликовано: В субботу в 13:35 4 минуты назад, Alore сказал: Мои глаза мне не могут врать Ну не знаю я ей больше верю как-то
Lop1k Опубликовано: В субботу в 14:10 Опубликовано: В субботу в 14:10 Мой шок в шоке от такого отношения к игрокам, будучи кандидатом на должность. Я заметил, что вы не можете спокойно воспринимать конструктивную критику, советую это как то проработать.
scrooge Опубликовано: В субботу в 14:54 Опубликовано: В субботу в 14:54 2 minutes ago, Airis said: Шок Эля, можно мнение по поводу этой жалобы?
cittale Опубликовано: В субботу в 15:39 Опубликовано: В субботу в 15:39 Надеюсь Злого Агента не примут Красава Окьюкс
Lop1kZ Опубликовано: В субботу в 16:42 Опубликовано: В субботу в 16:42 2 часа назад, Lop1k сказал: Мой шок в шоке от такого отношения к игрокам, будучи кандидатом на должность. Я заметил, что вы не можете спокойно воспринимать конструктивную критику, советую это как то проработать. ты на должности забыл че сделал? и после такого ты говоришь о восприятии конструктивной критики ахахах (кстати по твоей логике сдохни в сторону @3Jlou_Agent тож критика?????)
lunarlina Опубликовано: В субботу в 16:47 Опубликовано: В субботу в 16:47 (изменено) фулл подстава 3 часа назад, 3Jlou_Agent сказал: Ну не знаю я ей больше верю как-то спс 4 часа назад, dekiteiruZ сказал: (будущий гл админ) Изменено В субботу в 16:52 пользователем lunarlina
Sue Опубликовано: В субботу в 17:00 Опубликовано: В субботу в 17:00 Подстава жесткая оч некрасиво так поступать
Lop1k Опубликовано: В субботу в 18:58 Опубликовано: В субботу в 18:58 2 часа назад, Lop1kZ сказал: ты на должности забыл че сделал? и после такого ты говоришь о восприятии конструктивной критики ахахах (кстати по твоей логике сдохни в сторону @3Jlou_Agent тож критика?????) Я немного человек, а не робот, всем свойственно совершать ошибки. (Всё было учтено и исправлено, а наказание за это деяние было получено, но вам, естественно, всё равно. Вы видите это прямолинейно и другие стороны ситуации воспринимать не хотите. У вас есть ситуация, скрины которые вы храните или просто знаете где найти, а большего и не надо! :D) Не понимаю (после чего?) я говорю о восприятии конструктивной критики и где вы увидели несостыковку, но лааадно... Ну и плюс к этому, странно трактуете мои сообщения... Не думаю, что есть смысл продолжать диалог, скорее всего, это будет обычной тратой времени. Спасибо за внимание, приятной игры на сервере! Airis, gmail, Hamitchi и 2 других 1 1 3
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 21:53 Опубликовано: В субботу в 21:53 нет подставы ему за это отказали мне говорили
Рекомендованные сообщения