Перейти к публикации

Z nen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жаль, история изменения в статусах не сохраняется, но подставы тут нет, я видел эти сообщения за пару дней до того, как модератор кинул их в заявку

Опубликовано:
34 минуты назад, Alore сказал:

Жаль, история изменения в статусах не сохраняется, но подставы тут нет, я видел эти сообщения за пару дней до того, как модератор кинул их в заявку

А вот @lunarlina знает что этого не было

Опубликовано:

Мой шок в шоке от такого отношения к игрокам, будучи кандидатом на должность.
Я заметил, что вы не можете спокойно воспринимать конструктивную критику, советую это как то проработать. 👼

Опубликовано:
2 часа назад, Lop1k сказал:

Мой шок в шоке от такого отношения к игрокам, будучи кандидатом на должность.
Я заметил, что вы не можете спокойно воспринимать конструктивную критику, советую это как то проработать. 👼

😂😂😂😂😂 ты на должности забыл че сделал? и после такого ты говоришь о восприятии конструктивной критики ахахах (кстати по твоей логике сдохни в сторону @3Jlou_Agent тож критика?????) 
EogFD4a.png

EoUWFBE.png

Опубликовано: (изменено)

фулл подстава 

3 часа назад, 3Jlou_Agent сказал:

Ну не знаю я ей больше верю как-то🙄

спс

4 часа назад, dekiteiruZ сказал:

(будущий гл админ) 

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Изменено пользователем lunarlina
Опубликовано:
2 часа назад, Lop1kZ сказал:

😂😂😂😂😂 ты на должности забыл че сделал? и после такого ты говоришь о восприятии конструктивной критики ахахах (кстати по твоей логике сдохни в сторону @3Jlou_Agent тож критика?????) 
EogFD4a.png

EoUWFBE.png

Я немного человек, а не робот, всем свойственно совершать ошибки. (Всё было учтено и исправлено, а наказание за это деяние было получено, но вам, естественно, всё равно. Вы видите это прямолинейно и другие стороны ситуации воспринимать не хотите. У вас есть ситуация, скрины которые вы храните или просто знаете где найти, а большего и не надо! :D)

Не понимаю (после чего?) я говорю о восприятии конструктивной критики и где вы увидели несостыковку, но лааадно...

Ну и плюс к этому, странно трактуете мои сообщения... Не думаю, что есть смысл продолжать диалог, скорее всего, это будет обычной тратой времени.
Спасибо за внимание, приятной игры на сервере! 🤍

• Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...