willdieyoung Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1. Хелпер. MG. 2. 35 дн. 16 ч. 7 мин. 59 сек. 3. _zNikita_ 4. Никита. 5. 16 лет. 6. Опыта нет, но хотелось бы получить его именно здесь. 7. В зависимости от дня. Обычно от 4-х до 6-и часов в сутки. 8. С 16: 00 до 22: 00. 9. Россия. Астрахань. 10. Имеется большое желания попробовать себя на этой должности. Хочу помогать серверу тем, что буду следить за порядком в чате. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Зовут Никита. 16 лет. Живу в Астрахани. Перешел в 9-й класс. Поступаю на факультет правоохранительной деятельности (СГЮА). В свободное время провожу за компьютером, смотря в основном аниме. Читаю разные книги, люблю слушать музыку. О себе могу сказать: спокойный, добрый и отзывчивый человек. 13. https://vk.com/id439860480 Изменено 11 часов назад пользователем willdieyoung bloodbarf 1
rem Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) я против Изменено 11 часов назад пользователем rem
untouchab1e Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Категорически против, человек супер неадекватный и слишком ребенок для данной должности (+ заявка сухая). Нет, в общем то.
violentttt Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Хороший претендент на данную должность. Желаю успехов! 36 минут назад, willdieyoung сказал: В свободное время провожу за компьютером
akyomi Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Так у тебя же передачи/заходы Меньше месяца назад
Kydze Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) https://forum.vimeworld.com/topic/1359553-фастфуд-кфс-макдональдс/#comment-7151670 у тебя недавнее нарушение Изменено 10 часов назад пользователем Kydze
willdieyoung Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Kydze сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1359553-фастфуд-кфс-макдональдс/#comment-7151670 у тебя недавнее нарушение ?
akyomi Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад У тебя + на твоём аккаунте zekerox нарушения))
Alore Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, willdieyoung сказал: ? Запрещено иметь более 1-го аккаунта на форуме
willdieyoung Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Alore сказал: Запрещено иметь более 1-го аккаунта на форуме Kishlak не мой форум 1 час назад, akyomi сказал: У тебя + на твоём аккаунте zekerox нарушения)) Аккаунт zekerox это аккаунт оригинального Caff3ine
akyomi Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, willdieyoung сказал: Kishlak не мой форум То есть там меры просто так ?
willdieyoung Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, akyomi сказал: То есть там меры просто так ? Меня же не забанило
Alore Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, willdieyoung сказал: Kishlak не мой форум Если это не твой форумник, то ты либо заходил на тот форум, либо передал его, либо каким-то образом связан с человеком, который последний раз сидел, поэтому он и считается твоим мультиаккаунтом. Просто так забанить не могут. Это все проверяется, и бан выдается только после согласования с кураторами Только что, willdieyoung сказал: Меня же не забанило Банят один из двух аккаунтов akyomi 1
Radiant Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Считаю что _znikita_ и bloodbarf пока что лучшие кандидаты
Alore Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Carbone0232 сказал: А что заявки уже закрыли? Да, только что
Carbone0232 Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Капец, я только был нажал создать тему и отправить.. Только что, Alore сказал: Да, только что
Рекомендованные сообщения