mimimimi_89 Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) ZloiCactus mimimimi_89 08.02.2025 https://imgur.com/a/novGhil Изменено 8 февраля пользователем mimimimi_89
Mr_Filantrop Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Вот так скоро на ходене останутся только олды Listotsvet 1
Listotsvet Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, Mr_Filantrop сказал: Вот так скоро на ходене останутся только олды Минусы?
Mr_Filantrop Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Listotsvet сказал: Минусы? Кто будет оценивать мои построечки там? Старые игроки уже знают что я строю, новым прикольнее показывать.
Listotsvet Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Mr_Filantrop сказал: Кто будет оценивать мои построечки там? Старые игроки уже знают что я строю, новым прикольнее показывать. (Я буду) А такс, жду подписку на Форум
mimimimi_89 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля (изменено) 1 час назад, Mr_Filantrop сказал: Кто будет оценивать мои построечки там? Старые игроки уже знают что я строю, новым прикольнее показывать. Я новый игрок на ходене! Я буду оценивать твои постройки 1 час назад, Mr_Filantrop сказал: Вот так скоро на ходене останутся только олды Там сегодня было много онлайна, ты все пропустил Изменено 8 февраля пользователем mimimimi_89
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Меры приняты. Игрок получил бан, а приват был переименован.
Рекомендованные сообщения