UBLIFRT Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1. Herial 2. https://forum.vimeworld.com/profile/287908-herial/ 3. UBLIFRT 4. неправильно выданный мут 5. https://imgur.com/a/v8ruy2x 6. 08.02.2025 , lobby_6 7. ссылаясь на эту статью я могу "обозвать" его выбоиной и другими словами исключениями. Причина мута мне неясна. Если я неправ, обьесните почему.
unmei Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад в сторону родных слова-исключения запрещены (кроме лол, хз, школьник) Helspen 1
UBLIFRT Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, unmei сказал: в сторону родных слова-исключения запрещены (кроме лол, хз, школьник) Я ссылаюсь только на эту статью. В ней не сказано что "в сторону родных слова-исключения запрещены". Там написано что: Оскорбление родственников - 2880 (2 дня), и нет никаких доп подпунктов про это. А если это так как ты говоришь, кинь ссылку на статью где про это написано
unmei Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, UBLIFRT сказал: Я ссылаюсь только на эту статью. В ней не сказано что "в сторону родных слова-исключения запрещены". Там написано что: Оскорбление родственников - 2880 (2 дня), и нет никаких доп подпунктов про это. А если это так как ты говоришь, кинь ссылку на статью где про это написано Скрытый текст Изменено 2 часа назад пользователем unmei
UBLIFRT Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад я считаю что это глупо выдавать мут за слово исключение. тк эти слова созданы что бы их использовать. У меня вопрос, разве это не глупо выдавать муть за слово исключение, давайте я накину вам пример: твой отец жмот, твои родители лукодрочеры, твой отец/ мать дольтоник. Я хочу этим сказать, что эти слова совершенно безобидны, тк они никак не являются оскорблением, если смотреть со стороны человеческой морали, а не по, как я считаю, дыре в правилах
Helspen Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Верно, в случае родственников, у нас любой негативный контекст наказывается. Даже если и это слова исключения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас