yelie Опубликовано: В субботу в 21:08 Опубликовано: В субботу в 21:08 suckangels Saremy yelie 09 02 2025 https://vimetop.ru/matches#808443438423867392
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 22:00 Опубликовано: В субботу в 22:00 ты нн проигравший Darcy 1
omgscam Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Если тут жалоба на буст то Saremy мой знакомый это 1 2. Было сыграно 9 игр, а не 10 3. Если он просто стоит афк, а я его убил 1 раз или он умер от зоны, а это не считается за буст 4. Так же взглянем на жалобу на твой аккаунт где ты играешь с читом Вот тут видно что я в пати нахожусь с HydraMane, а игрок Saremy сам заходил в игру Изменено 22 часа назад пользователем omgscam
yelie Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад devo4kamilay точно мой аккаунт 1 час назад, omgscam сказал: играешь с читом
Billie Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад хватит фанатеть по девочке милой yelie 1
yelie Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, omgscam сказал: Так же взглянем на жалобу на твой аккаунт Тавтология Только что, Billie сказал: хватит фанатеть по девочке милой + Она КО РО ЛЕ ВА
Billie Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, yelie сказал: Она КО РО ЛЕ ВА полностью согласена с тобой она правит 1 час назад, omgscam сказал: Если тут жалоба на буст то Saremy мой знакомый это 1 2. Было сыграно 9 игр, а не 10 3. Если он просто стоит афк, а я его убил 1 раз или он умер от зоны, а это не считается за буст 4. Так же взглянем на жалобу на твой аккаунт где ты играешь с читом Вот тут видно что я в пати нахожусь с HydraMane, а игрок Saremy сам заходил в игру пукнула в тему и думает что ее не обнулят смех да и только !
babe Опубликовано: 40 минут назад Опубликовано: 40 минут назад 21 час назад, Billie сказал: пукнула в тему и думает что ее не обнулят смех да и только ! как давно он тянкой стал 0_о
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас