Hydra Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля devo4kamilay hydramane 08.02.2025 https://youtu.be/krf571rFFuw
Hydra Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля 17 минут назад, bloodbarf сказал: нет читов Посмотрим
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 8 минут назад, Hydra сказал: Посмотрим В моей голове крики, а не шёпот
Hydra Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: В моей голове крики, а не шёпот
Alore Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 4 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: В моей голове крики, а не шёпот Эльдар здаров
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Alore сказал: Эльдар здаров ку стас как сам
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Alore сказал: Норм в целом родной понял рад что на проекте все еще играют старые игроки
Alore Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) Я тоже, кстати смотрел ваш ролик с Максом, мне очень понравилось Изменено 8 февраля пользователем Alore
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Alore сказал: Я тоже, кстати смотрел ваш ролик с Максом, мне очень понравилось максим как раз компьютер купил будет летсплеи снимать на хелперке скоро ему уже рандер написал типо скинь паспорт и сказал надо собеседование пройти я жду его на хелперке и возвращаюсь на вайм
dekiteiru Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения