Utacol Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Osujdayu_ GlTLER_KAHUT 08.02.2025 Gold_Sniper2 и 1piplylya1 2
bloodbarf Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, Hydra сказал: Манипул тут чит
Hydra Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 4 минуты назад, bloodbarf сказал: тут чит Помню меня так же бил
fast Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, NeG0Dn1k сказал: Баньте читку чд братик
Gold_Sniper2 Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, Utacol сказал: легкая же жалоба Согласен. Фулл АКБ. Utacol 1
NeG0Dn1k Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 6 минут назад, fast сказал: чд братик Чилл ловлю тикток смотрю а ты чд
fast Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Чилл ловлю тикток смотрю а ты чд На вокзале сижу ожидаю
Utacol Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля 18 минут назад, maimooyka2 сказал: Ну манипул видно почему именно манипул а не акб
yelie Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 17 часов назад, Utacol сказал: GlTLER_KAHUT с тобой все нормально?
Utacol Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, yelie сказал: с тобой все нормально? это для снайпа я там просто вторую букву л добавил а есть ещё у которого i
maimooyka2 Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Ну мне кажется на откате он откидывается но с задержкой,после тоесть,так что там скорее манипул
Utacol Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля 2 минуты назад, maimooyka2 сказал: Ну мне кажется на откате он откидывается но с задержкой,после тоесть,так что там скорее манипул там очевидный чит не знаю зачем оправдывать настолько очевидное
fast Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Только что, Alore сказал: Читерское похождение -
maimooyka2 Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Ну как минимум таб ты тут не показал,не понимаю в чём проблема рекать с табом
Utacol Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля потому что это не имеет никакого смысла т.к это акб
Рекомендованные сообщения