_Therom_ Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 dekiteiru 2 https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ 3 _TheRom_ 4 не забанил игрока agentxtra 5 форум скрин 6 08/02/2025 форум 7 идентичная жалоба по которой dekiteiru выдал бан за чит однако когда появился точно такой же момент на "другого игрока" это закрывается за спорный
_Therom_ Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, bloodbarf сказал: верно закрыл значит 1ю жб не верно
dekiteiru Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Твою жалобу я отклонил так как: 1) На 0:01 видно, что моделька игрока agentxtra стала красной за мгновение до попадания снежком, то есть снежок мог не регнуться из-за тика огня. 2) На 0:07 есть уже чёткое попадание снежком от другого игрока, НО. Там чётко видно, что agentxtra замедлился после этого снежка (движение на 0:09) и с 0:10 он пытался выбраться с ямы ПРЫЖКАМИ, на которые медлительность НЕ действует, поэтому здесь нет оснований для бана. Жалобу на тебя я принял так как прекрасно видно, как по тебе попадает снежок и как ты от него откидываешься (то есть он зарегался), после чего ты как ни в чём не бывало бежишь дальше под скоростью. Ситуации абсолютно разные. Изменено 17 часов назад пользователем dekiteiru Festival, Lop1kZ и silentfxxlings 3
bloodbarf Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, _Therom_ сказал: значит 1ю жб не верно там уклон обычный а во второй жалобе читы ( урон от снежка есть = замедла должна быть )
_Therom_ Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, bloodbarf сказал: там уклон обычный а во второй жалобе читы ( урон от снежка есть = замедла должна быть ) уклон? тренер? даже не пиши рас жб не смотрел, там тренер включён на реке бонусом в 5м пункте об этом сказано ( для не внимательных )
Kontrojler14 Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад помню три года назад на 23 его пинал
dekiteiru Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, _Therom_ сказал: уклон? тренер? даже не пиши рас жб не смотрел, там тренер включён на реке бонусом в 5м пункте об этом сказано ( для не внимательных ) так там нерег случился как в реке на опенкотика, ты сам опру кидал от него, где видно, что снежок попал и в чате про уклоны не написало, при этом медла не далась Lop1kZ 1
Alore Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 27 минут назад, _Therom_ сказал: 7 идентичная жалоба по которой dekiteiru выдал бан за чит однако когда появился точно такой же момент на "другого игрока" это закрывается за спорный Совершенно разные ситуации
_Therom_ Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 9 минут назад, dekiteiru сказал: так там нерег случился как в реке на опенкотика, ты сам опру кидал от него, где видно, что снежок попал и в чате про уклоны не написало, при этом медла не далась значит он не верно закрыл 1ю и за подобные моменты не должен выдаваться бан
dekiteiru Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 21 минуту назад, _Therom_ сказал: значит он не верно закрыл 1ю и за подобные моменты не должен выдаваться бан 0_о Lop1kZ 1
cittale Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 56 minutes ago, bloodbarf said: верно закрыл Удали свою подпись от герха подальше
bloodbarf Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, cittale сказал: Удали свою подпись от герха подальше а ты меня из чс
cittale Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Just now, bloodbarf said: а ты меня из чс А зачем тебя с чс вытаскивать
cittale Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 29 minutes ago, bloodbarf said: а ты меня из чс Может ответишь
bloodbarf Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, cittale сказал: Может ответишь Я передумал
cittale Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 9 minutes ago, bloodbarf said: Я передумал Ну ок
fast Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 28 минут назад, tsundoing сказал: все верно замолчи читер
tsundoing Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, fast сказал: замолчи читер у читера хотя бы не 140 кадров на дасте 2
Рекомендованные сообщения