AntiKomynist Опубликовано: В воскресенье в 12:18 Опубликовано: В воскресенье в 12:18 Тут должна быть голова, но ее тут нет и я не могу получить мистический сундук. Предлагаю компенсировать это начислением мне 150 вимеров!!!
Jop4 Опубликовано: В воскресенье в 12:29 Опубликовано: В воскресенье в 12:29 С чего такие решения что голова должна находиться именно там ?
AntiKomynist Опубликовано: В воскресенье в 13:13 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:13 43 минуты назад, Jop4 сказал: С чего такие решения что голова должна находиться именно там ? с того что я смотрел в ютубе
osadki Опубликовано: В воскресенье в 13:49 Опубликовано: В воскресенье в 13:49 1 час назад, Jop4 сказал: С чего такие решения что голова должна находиться именно там ? Такой прикол уже не первый раз, внутри голов сравнятся обычные подарочки с коинами, и когда их кто-то собирает, то голова пропадает полностью и ее физически невозможно собрать Ну ток я хз должна она тут быть вообще или не
Jop4 Опубликовано: В воскресенье в 14:32 Опубликовано: В воскресенье в 14:32 42 минуты назад, osadki сказал: Такой прикол уже не первый раз, внутри голов сравнятся обычные подарочки с коинами, и когда их кто-то собирает, то голова пропадает полностью и ее физически невозможно собрать Ну ток я хз должна она тут быть вообще или не Понял
Lop1kZ Опубликовано: В воскресенье в 20:22 Опубликовано: В воскресенье в 20:22 Ну скин конечно основан на реальных событиях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас