Kontrojler14 Опубликовано: В воскресенье в 12:55 Опубликовано: В воскресенье в 12:55 ОБНОВИТЕ УЖЕ ДУЭЛИ СКАЙВАРС БЕДВАРС ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ АДМИНЫ КОГДА УЖЕ БУДУТ ДЕЙСТВИЯ НА РЕЖИМЫ КОТОРЫЕ ИЗ ВЕКА В ВЕК ИГРАЛИ ПО 1-2К ЧЕЛОВЕК ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЕ НЕНУЖНЫЕ РЕЖИМЫ ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ОБНОВЛЯТЬ РЕЖИМЫ ГДЕ И ТАК БЫЛ ОНЛАЙН 10 АДМИНЫ ПОСЛУШАЙТЕ ЭКСПЕРТА МИРОВОГО МАСШТАБА НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ УЖЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ Я ВАШ ЕДИНСВТЕННЫЙ ШАНС
Kontrojler14 Опубликовано: В воскресенье в 13:02 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:02 ОБНОВИТЕ УЖЕ ЗЕЛЬЯ И OP РЕЖИМЫ ГДЕ Я ВСЕХ УБИЛ НУЖНО ДОБАВИТЬ ОТОБРАЖЕНИЕ ПИНГА И СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ККАРТЫ АДМИНЫ НУ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ ДОБАВЬТЕ УЖЕ STICKFIGHT Я ЖДУ И ВСЕ ЖДУТ
AntiKomynist Опубликовано: В воскресенье в 13:23 Опубликовано: В воскресенье в 13:23 ты сдох 3 бара, по этому не будет обновы
Kontrojler14 Опубликовано: В воскресенье в 13:26 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:26 3 минуты назад, AntiKomynist сказал: ты сдох 3 бара, по этому не будет обновы я не мог поиграть я не проигрываю посмотри на мою аватарку НН
Kontrojler14 Опубликовано: В воскресенье в 13:54 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:54 6 минут назад, AntiKomynist сказал: Аватарка чухана, а ты проиграл изи легко ez ты проиграл мне комунист рандомный к тому же у меня свой бизнес а у тебя даже uid нет
Kontrojler14 Опубликовано: В воскресенье в 14:02 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:02 14 минут назад, AntiKomynist сказал: Аватарка чухана, а ты проиграл изи легко ez
Euro Опубликовано: В воскресенье в 15:53 Опубликовано: В воскресенье в 15:53 2 часа назад, Kontrojler14 сказал: БЕДВАРС да бедварс можно в целом не трогать, там только с картами чутка пошаманят пусть ну это к билдерам 2 часа назад, Kontrojler14 сказал: ДУЭЛИ СКАЙВАРС а это да верните пожалуйста скай варс
AntiKomynist Опубликовано: В воскресенье в 17:21 Опубликовано: В воскресенье в 17:21 3 часа назад, Kontrojler14 сказал: Молодец что извинился, но я не прощаю тебя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас