Kontrojler14 Опубликовано: В воскресенье в 12:59 Опубликовано: В воскресенье в 12:59 (изменено) yenotik_pvp skrimexl @yenotik_pvp @Skrimexl Pyctam мульты нижнего доказательство: skrimexl и yenot имеют одинакованый ip адрес, администрация убедись в этом и вынеси вердикт плесени Изменено В воскресенье в 13:00 пользователем Kontrojler14 FUCCELLO 1
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 14:02 Опубликовано: В воскресенье в 14:02 1 час назад, Kontrojler14 сказал: yenotik_pvp skrimexl @yenotik_pvp @Skrimexl Pyctam мульты нижнего доказательство: skrimexl и yenot имеют одинакованый ip адрес, администрация убедись в этом и вынеси вердикт плесени ты норм ваще
Kontrojler14 Опубликовано: В воскресенье в 14:10 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:10 8 минут назад, yenotik_pvp сказал: ты норм ваще у тебя в бравл старсе 50000 кубков замолчи FUCCELLO 1
Traktor Опубликовано: В воскресенье в 14:11 Опубликовано: В воскресенье в 14:11 Нижний Новгород нормальный город если что
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 14:12 Опубликовано: В воскресенье в 14:12 1 минуту назад, Kontrojler14 сказал: у тебя в бравл старсе 50000 кубков замолчи и еще миллион форумников не забывай
Kontrojler14 Опубликовано: В воскресенье в 14:21 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:21 3 минуты назад, Traktor сказал: Нижний Новгород нормальный город если что объективно челябинск лучше нижнего новгорода если быть еще объективнее все города мира лучше нижнего новгорода там одни заводы нищета и собаки 11 минут назад, Traktor сказал: Нижний Новгород нормальный город если что братишка ну здесь поможет только оливковое масло его нужно полить на моник затем тебе нужно поймать голубя выдрать 3 пера подуть на них а затем закинуть в блок питания таким образом проблема решится ну вот мне помогло :) лично я уверен в этом способе. пробуй. FUCCELLO 1
hakuda Опубликовано: В воскресенье в 14:29 Опубликовано: В воскресенье в 14:29 17 минут назад, Traktor сказал: Нижний Новгород нормальный город если что ну я хз если ты считаешь это норм городом ну хз херовый город хз думаю тебе надо расширить кругозор FUCCELLO 1
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 14:32 Опубликовано: В воскресенье в 14:32 11 минут назад, Kontrojler14 сказал: объективно челябинск лучше нижнего новгорода если быть еще объективнее все города мира лучше нижнего новгорода там одни заводы нищета и собаки братишка ну здесь поможет только оливковое масло его нужно полить на моник затем тебе нужно поймать голубя выдрать 3 пера подуть на них а затем закинуть в блок питания таким образом проблема решится ну вот мне помогло :) лично я уверен в этом способе. пробуй. ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ АХЫВХВЫХАЫАА
Traktor Опубликовано: В воскресенье в 14:33 Опубликовано: В воскресенье в 14:33 Нижний Новгород нормальный город если что
Kontrojler14 Опубликовано: В воскресенье в 14:34 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:34 (изменено) 4 минуты назад, hakuda сказал: ну я хз если ты считаешь это норм городом ну хз херовый город хз думаю тебе надо расширить кругозор хз нижний ты хреново пародируешь моего партнера развивайся ищи перспективы Изменено В воскресенье в 14:34 пользователем Kontrojler14
sinigani Опубликовано: В воскресенье в 14:39 Опубликовано: В воскресенье в 14:39 17 minutes ago, Kontrojler14 said: объективно челябинск лучше нижнего новгорода если быть еще объективнее все города мира лучше нижнего новгорода там одни заводы нищета и собаки братишка ну здесь поможет только оливковое масло его нужно полить на моник затем тебе нужно поймать голубя выдрать 3 пера подуть на них а затем закинуть в блок питания таким образом проблема решится ну вот мне помогло :) лично я уверен в этом способе. пробуй. завидуй городу мира numbeo 145 оценку гетнет твоя челяба без метро чд ?
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 14:40 Опубликовано: В воскресенье в 14:40 Только что, sinigani сказал: завидуй городу мира numbeo 145 оценку гетнет твоя челяба без метро чд ? привет братан
__Sh1ne_ Опубликовано: В воскресенье в 14:41 Опубликовано: В воскресенье в 14:41 10 минут назад, hakuda сказал: ну я хз если ты считаешь это норм городом ну хз херовый город хз думаю тебе надо расширить кругозор ахаха не удивлен что ты завидуешь нижнему новгороду Напомню, что мой лучший город на проекте является топ 1 не только по зельям, но еще между прочим по бвх, также мой город тир 3 город по самым чистым городам в мире 1 минуту назад, sinigani сказал: завидуй городу мира numbeo 145 оценку гетнет твоя челяба без метро чд ? вик, чекни лс FUCCELLO 1
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Опубликовано: В воскресенье в 14:44 1 минуту назад, Kontrojler14 сказал: чд в челябинске самый чистый воздух на планете а в нищем новгороды ток отбросы по типу джуйса живут я хз на че ты надеешься когда сравниваешь НН с челябинском в челябинске давно уже подземные трамваи ползают + челябинск является столицей урала и центром всего мира так что не ной НЬЮГЕН ХАЫВХВАЫХАВ ТЫ ЕЩЕ ПРО НЬЮГЕНА ПИШЕШЬ КОГДА ДЖУЙС ВО ЛЬВЕ ЖИВЕТ А В НИЖНЕМ ЖИВЕТ __SH1NE__
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 14:50 Опубликовано: В воскресенье в 14:50 5 минут назад, Kontrojler14 сказал: хз ты проиграл мне рандом без пинга 80 два отброса __VH1INE__ и HELLO_IM_SUCK пушат кубки в бравл старсе УГАР XD ПРОИГРАЛИ МНЕ НА ЗЕЛЬЯХ 16 2 И ЛИВНУЛИ В БРАВЛ СТАРС XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD НОРМАС ТЯ РАЗОРВАЛО ПОСЛЕ ПРОИГРЫША МНЕ НЬЮГЕН нормас у тя рученки твои пухлые застряслись миссай в БОГА НН ты опустился до уровня сливов окей хочешь сливы будут сливы
memory Опубликовано: В воскресенье в 14:53 Опубликовано: В воскресенье в 14:53 7 minutes ago, Kontrojler14 said: хз ты проиграл мне рандом без пинга 80 два отброса __VH1INE__ и HELLO_IM_SUCK пушат кубки в бравл старсе УГАР XD ПРОИГРАЛИ МНЕ НА ЗЕЛЬЯХ 16 2 И ЛИВНУЛИ В БРАВЛ СТАРС XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD НОРМАС ТЯ РАЗОРВАЛО ПОСЛЕ ПРОИГРЫША МНЕ НЬЮГЕН нормас у тя рученки твои пухлые застряслись миссай в БОГА НН и че что мы бравлстарс начали играть? Какая те разница иди с всякими фуцело общайся рандом без друзей
Kontrojler14 Опубликовано: В воскресенье в 14:54 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:54 Только что, memory сказал: и че что мы бравлстарс начали играть? Какая те разница иди с всякими фуцело общайся рандом без друзей че ? чет я не понял рандом ты забыл как просил зайти на акк к тебе против Leg1tkenny 80 файтов сыграть или че ? ты видимо думаешь что никто не понял что это я играл )))
memory Опубликовано: В воскресенье в 14:54 Опубликовано: В воскресенье в 14:54 у нас с коляном сейчас самое лучшее дуо на шд если че мы чуть ли не S тир игроки там а чего ты добился то рандом? ты сидишь уже 2 года как никому не нужен ибо с вв ливнул с тобой даже тауки из жалости общается Just now, Kontrojler14 said: че ? чет я не понял рандом ты забыл как просил зайти на акк к тебе против Leg1tkenny 80 файтов сыграть или че ? ты видимо думаешь что никто не понял что это я играл ))) ты сам попросил зайти и убить его 37 раз я его и без тебя раз 5 убил за 17 игр
Kontrojler14 Опубликовано: В воскресенье в 14:55 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:55 Только что, memory сказал: у нас с коляном сейчас самое лучшее дуо на шд если че мы чуть ли не S тир игроки там а чего ты добился то рандом? ты сидишь уже 2 года как никому не нужен ибо с вв ливнул с тобой даже тауки из жалости общается хз если ты думаешь что brawl stars популярнее ваймворлда на котором у меня статистика 25000 побед на 34000 то мне тя жаль нижегородец когда осилишь подземные трамваи как в челябе чд без нефти ? isigani 1
memory Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Опубликовано: В воскресенье в 14:57 1 minute ago, Kontrojler14 said: хз если ты думаешь что brawl stars популярнее ваймворлда на котором у меня статистика 25000 побед на 34000 то мне тя жаль нижегородец когда осилишь подземные трамваи как в челябе чд без нефти ? ты живешь в селе с нефтью и даже не в центре Питера когда я каждый день хасаню и бабки рублю на доставке isigani 1
nenoem Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Опубликовано: В воскресенье в 14:58 2 минуты назад, kaizetsu сказал: да браток давай гаси его а я пока попрошу тамарку сесть на него и зодавить своим жыром Херовый у тебя юмор и самый ты херовый хз ну чего ожидать от человека который винокурова и поверика за друзей считает хз ну я бы ну хз умер наверное бы после такого memory и isigani 2
memory Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Опубликовано: В воскресенье в 14:58 @nenoemливни отсюда че ты тут забыл подсос рустама
Kontrojler14 Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Только что, memory сказал: ты живешь в селе с нефтью и даже не в центре Питера когда я каждый день хасаню и бабки рублю на доставке хз кому нужен твой питер с пингом 40 когда есть челябинск с запасами нефти по стоимости как твой питер сельский очевидно что если я захочу и напишу браткам то столицей мира моментально станет челяба
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 15:00 Опубликовано: В воскресенье в 15:00 1 минуту назад, Kontrojler14 сказал: хз кому нужен твой питер с пингом 40 когда есть челябинск с запасами нефти по стоимости как твой питер сельский очевидно что если я захочу и напишу браткам то столицей мира моментально станет челяба ну тебе же нужен был ты обещал приехать но слился НН
memory Опубликовано: В воскресенье в 15:00 Опубликовано: В воскресенье в 15:00 Just now, Kontrojler14 said: хз кому нужен твой питер с пингом 40 когда есть челябинск с запасами нефти по стоимости как твой питер сельский очевидно что если я захочу и напишу браткам то столицей мира моментально станет челяба челяба никому не нужна я давно в центре питера двигаюсь с девушкой живу между прочим у нее еще компьютер мощный я раз в неделю на поты захожу всех убиваю там недавно так вообще имку купил ей на аккаунт у меня деньги есть а у тебя одна имка за 5 лет достойно двигаешься как для задрота 40к игр у чела кубозависимый рандом ливни отсюда и фуцелу прихвати фуцело ты забыл как френду проиграл на бв? он тебя с енотиком уничтожил
Рекомендованные сообщения