Kontrojler14 Опубликовано: В воскресенье в 15:04 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:04 2 минуты назад, memory сказал: челяба никому не нужна я давно в центре питера двигаюсь с девушкой живу между прочим у нее еще компьютер мощный я раз в неделю на поты захожу всех убиваю там недавно так вообще имку купил ей на аккаунт у меня деньги есть а у тебя одна имка за 5 лет достойно двигаешься как для задрота 40к игр у чела кубозависимый рандом ливни отсюда и фуцелу прихвати фуцело ты забыл как френду проиграл на бв? он тебя с енотиком уничтожил хз ты видимо забыл как тебя букин в 3 убил + жалсану ты проиграл 1 6 2 + из трапы вылези нн я тебя даже на бвх убил где у тебя 20000 игр
memory Опубликовано: В воскресенье в 15:06 Опубликовано: В воскресенье в 15:06 1 minute ago, Kontrojler14 said: хз ты видимо забыл как тебя букин в 3 убил + жалсану ты проиграл 1 6 2 + из трапы вылези нн я тебя даже на бвх убил где у тебя 20000 игр помни кто тебя багать учил
facilitating Опубликовано: В воскресенье в 15:16 Опубликовано: В воскресенье в 15:16 7 minutes ago, nenoem said: Херовый у тебя юмор и самый ты херовый хз ну чего ожидать от человека который винокурова и поверика за друзей считает хз ну я бы ну хз умер наверное бы после такого Ну, приветик, Никита. Не знаю, зачем ты пытаешься всё время докапываться до нас с Никитой (Шайном), но ты сам виноват в нашей разлуке. Я тебе писала, уговаривала пойти в дискорд, чтобы всё обсудить, но ты меня всячески игнорировал, а другой Никита (мой парень, зайка, солнышко, прыгаю с ним в кровати каждую ночь) поддерживал меня и пытался наладить между мной и тобой отношения. Ты сам все потерял. Учись разговаривать с девушками, тем более такими, как я. Я знаю себе цену, и не собираюсь бесконечно терпеть все эти унижения в мою сторону.
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 15:25 Опубликовано: В воскресенье в 15:25 9 минут назад, facilitating сказал: Ну, приветик, Никита. Не знаю, зачем ты пытаешься всё время докапываться до нас с Никитой (Шайном), но ты сам виноват в нашей разлуке. Я тебе писала, уговаривала пойти в дискорд, чтобы всё обсудить, но ты меня всячески игнорировал, а другой Никита (мой парень, зайка, солнышко, прыгаю с ним в кровати каждую ночь) поддерживал меня и пытался наладить между мной и тобой отношения. Ты сам все потерял. Учись разговаривать с девушками, тем более такими, как я. Я знаю себе цену, и не собираюсь бесконечно терпеть все эти унижения в мою сторону. Молодец вика facilitating 1
fast Опубликовано: В воскресенье в 18:53 Опубликовано: В воскресенье в 18:53 3 часа назад, nenoem сказал: Херовый у тебя юмор и самый ты херовый хз ну чего ожидать от человека который винокурова и поверика за друзей считает хз ну я бы ну хз умер наверное бы после такого ты никто нн
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 19:18 Опубликовано: В воскресенье в 19:18 25 минут назад, fast сказал: ты никто нн даже у него айфон есть а у тебя нет
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:19 Опубликовано: В воскресенье в 19:19 Только что, yenotik_pvp сказал: даже у него айфон есть а у тебя нет я тебе кидал скрин и зачем ты о себе в 3 лице пишешь школьник чел днями написывает мне когда я отвечаю одним словом
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 19:20 Опубликовано: В воскресенье в 19:20 Только что, fast сказал: я тебе кидал скрин и зачем ты о себе в 3 лице пишешь школьник чел днями написывает мне когда я отвечаю одним словом я пишу о фусселле в 3 лице? все норм? какими днями я тебе написываю
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:23 Опубликовано: В воскресенье в 19:23 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: я пишу о фусселле в 3 лице? все норм? какими днями я тебе написываю это не его форум чилься малый https://ibb.co/dsW7cs44 в телеграме написываешь ты школьник правда я тебя заблокировал уже
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 19:24 Опубликовано: В воскресенье в 19:24 Только что, fast сказал: это не его форум чилься малый https://ibb.co/dsW7cs44 откуда я знаю чей это форум
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:24 Опубликовано: В воскресенье в 19:24 Только что, yenotik_pvp сказал: откуда я знаю чей это форум как ты свой форум не узнал
yenotik_pvp Опубликовано: В воскресенье в 19:26 Опубликовано: В воскресенье в 19:26 Только что, fast сказал: как ты свой форум не узнал я со своего форума пишу малый
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:27 Опубликовано: В воскресенье в 19:27 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: я со своего форума пишу малый 100% Anlexx 1
dekiteiru Опубликовано: В понедельник в 10:06 Опубликовано: В понедельник в 10:06 Закрыто. Не мультиаккаунты.
Рекомендованные сообщения