Перейти к публикации

мульты нижнего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, memory сказал:

челяба никому не нужна я давно в центре питера двигаюсь с девушкой живу между прочим у нее еще компьютер мощный я раз в неделю на поты захожу всех убиваю там
недавно так вообще имку купил ей на аккаунт у меня деньги есть а у тебя одна имка за 5 лет достойно двигаешься как для задрота 40к игр у чела кубозависимый рандом ливни отсюда и фуцелу прихвати

фуцело ты забыл как френду проиграл на бв? он тебя с енотиком уничтожил

хз ты видимо забыл как тебя букин в 3 убил + жалсану ты проиграл 1 6  2 + из трапы вылези нн я тебя даже на бвх убил где у  тебя 20000 игр spacer.png

Опубликовано:
1 minute ago, Kontrojler14 said:

хз ты видимо забыл как тебя букин в 3 убил + жалсану ты проиграл 1 6  2 + из трапы вылези нн я тебя даже на бвх убил где у  тебя 20000 игр spacer.png

RNYYISw.png
помни кто тебя багать учил

Опубликовано:
7 minutes ago, nenoem said:

Херовый у тебя юмор и самый ты херовый хз ну чего ожидать от человека который винокурова и поверика за друзей считает хз ну я бы ну хз умер наверное бы после такого 

Ну, приветик, Никита. Не знаю, зачем ты пытаешься всё время докапываться до нас с Никитой (Шайном), но ты сам виноват в нашей разлуке. Я тебе писала, уговаривала пойти в дискорд, чтобы всё обсудить, но ты меня всячески игнорировал, а другой Никита (мой парень, зайка, солнышко, прыгаю с ним в кровати каждую ночь) поддерживал меня и пытался наладить между мной и тобой отношения. Ты сам все потерял. Учись разговаривать с девушками, тем более такими, как я. Я знаю себе цену, и не собираюсь бесконечно терпеть все эти унижения в мою сторону. 

YPEEaek.png

Опубликовано:
9 минут назад, facilitating сказал:

Ну, приветик, Никита. Не знаю, зачем ты пытаешься всё время докапываться до нас с Никитой (Шайном), но ты сам виноват в нашей разлуке. Я тебе писала, уговаривала пойти в дискорд, чтобы всё обсудить, но ты меня всячески игнорировал, а другой Никита (мой парень, зайка, солнышко, прыгаю с ним в кровати каждую ночь) поддерживал меня и пытался наладить между мной и тобой отношения. Ты сам все потерял. Учись разговаривать с девушками, тем более такими, как я. Я знаю себе цену, и не собираюсь бесконечно терпеть все эти унижения в мою сторону. 

YPEEaek.png

Молодец вика 

Опубликовано:
3 часа назад, nenoem сказал:

Херовый у тебя юмор и самый ты херовый хз ну чего ожидать от человека который винокурова и поверика за друзей считает хз ну я бы ну хз умер наверное бы после такого 

ты никто нн

Опубликовано:
Только что, yenotik_pvp сказал:

даже у него айфон есть а у тебя нет

я тебе кидал скрин и зачем ты о себе в 3 лице пишешь школьник

🤣 чел днями написывает мне когда я отвечаю одним словом

Опубликовано:
Только что, fast сказал:

я тебе кидал скрин и зачем ты о себе в 3 лице пишешь школьник

🤣 чел днями написывает мне когда я отвечаю одним словом

я пишу о фусселле в  3 лице? все норм? 

какими днями я тебе написываю 

Опубликовано:
1 минуту назад, yenotik_pvp сказал:

я пишу о фусселле в  3 лице? все норм? 

какими днями я тебе написываю 

это не его форум

чилься малый https://ibb.co/dsW7cs44

в телеграме написываешь ты школьник правда я тебя заблокировал уже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...