blamefication Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) Sewziq Fut1kGrief 09/02/2025 Изменено 9 февраля пользователем blamefication
blamefication Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2025 в 13:18, akyomi сказал: разве достаточно? Раскрыть если не достаточно пусть в спеки заходят и смотрят как игрок отыгрывает, он щас играет... ну или пусть закроют как недостаточно доказательств и дальше чувак будет бегать с читом мешать играть всем Изменено 9 февраля пользователем blamefication
akyomi Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 13:29, blamefication сказал: если не достаточно пусть в спеки заходят и смотрят как игрок отыгрывает, он щас играет... ну или пусть закроют как недостаточно доказательств и дальше чувак будет бегать с читом мешать играть всем Раскрыть Я допускаю тот факт, что игрок с читом НО именно по этому видеофрагменту я считаю что для бана недостаточно
Prototipo Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения