yelie Опубликовано: В воскресенье в 17:54 Опубликовано: В воскресенье в 17:54 (изменено) пакость yelie radalino4ka 09 02 2025 https://youtu.be/3ri45kI5aY4 похожая жалоба с зеленой рамкой свапнули в 20:42:14, после чего побежал без сброса спринта + дополнительно ударился о блок в 20:42:16 и все равно побежал без сброса @Oblo4koo Изменено В воскресенье в 17:56 пользователем yelie Tourbillon и celestialseizure 1 1
yelie Опубликовано: В воскресенье в 18:02 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:02 Только что, fast сказал: нет убрал нн @yelie нет измени сообщение и уберу Tourbillon 1
fast Опубликовано: В воскресенье в 18:03 Опубликовано: В воскресенье в 18:03 Только что, yelie сказал: нет измени сообщение и уберу это просто слово я видео не смотрел
yelie Опубликовано: В воскресенье в 18:03 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:03 ок @Sasha_Satana @Lop1k @Hamitchi @unmei @Kaossent @Wyllias пж Tourbillon 1
yelie Опубликовано: В воскресенье в 18:07 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:07 Только что, fast сказал: декитейру тегай @dekiteiru Tourbillon 1
fast Опубликовано: В воскресенье в 18:07 Опубликовано: В воскресенье в 18:07 Только что, unmei сказал: нет -
Tourbillon Опубликовано: В воскресенье в 18:07 Опубликовано: В воскресенье в 18:07 12 minutes ago, yelie said: пакость yelie radalino4ka 09 02 2025 https://youtu.be/3ri45kI5aY4 похожая жалоба с зеленой рамкой свапнули в 20:42:14, после чего побежал без сброса спринта + дополнительно ударился о блок в 20:42:16 и все равно побежал без сброса @Oblo4koo 14летнийванятыпроигралмне :(( yelie 1
yelie Опубликовано: В воскресенье в 18:08 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:08 14летнийванятыпроигралмне :(( Tourbillon 1
lunarlina Опубликовано: В воскресенье в 18:11 Опубликовано: В воскресенье в 18:11 У галактика приход очередной в Ростове
kynlary Опубликовано: В воскресенье в 18:14 Опубликовано: В воскресенье в 18:14 ВАу что КАКОН ЭТО ДЕЛАЕТ
Sue Опубликовано: В воскресенье в 20:31 Опубликовано: В воскресенье в 20:31 2 часа назад, Tourbillon сказал: 14летнийванятыпроигралмне :(( Легенда спасибо за детство lunarlina 1
Kydze Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 09.02.2025 в 19:07, Tourbillon сказал: 14летнийванятыпроигралмне :(( не знаю как он это переживет
willdieyoung Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Я просто не могу понять. Зачем пишут насчёт спринта , если на ва добавили авто спринт
bloodbarf Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, willdieyoung сказал: Я просто не могу понять. Зачем пишут насчёт спринта , если на ва добавили авто спринт Напиши в тг, объясню
tsundoing Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 11 минут назад, willdieyoung сказал: Я просто не могу понять. Зачем пишут насчёт спринта , если на ва добавили авто спринт в ямми немного другой автоспринт
Alore Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, willdieyoung сказал: Я просто не могу понять. Зачем пишут насчёт спринта , если на ва добавили авто спринт Автоспринт который используется в игре/через скрипт, постоянно зажимающий спринт за тебя, сильно отличается от автоспринта в чите, о котором, например, говорилось выше. В обычном автоспринте, когда ты зажимаешь кликер, во время пвп ты заметишь, что немного замедляешься по сравнению с тем, если бы просто бегал по карте. На китпвп, при свапе, ты тоже сильно стопишься, и это сильно заметно. Если же взять автоспринт из чита, то при ударах ты будешь чувствовать, что не стопишься вообще. А на китпвп, когда тебя свапнули, это не будет ощущаться. Это если объяснять очень просто
celestialseizure Опубликовано: 13 минут назад Опубликовано: 13 минут назад 3 часа назад, Alore сказал: Автоспринт который используется в игре/через скрипт, постоянно зажимающий спринт за тебя, сильно отличается от автоспринта в чите, о котором, например, говорилось выше. В обычном автоспринте, когда ты зажимаешь кликер, во время пвп ты заметишь, что немного замедляешься по сравнению с тем, если бы просто бегал по карте. На китпвп, при свапе, ты тоже сильно стопишься, и это сильно заметно. Если же взять автоспринт из чита, то при ударах ты будешь чувствовать, что не стопишься вообще. А на китпвп, когда тебя свапнули, это не будет ощущаться. Это если объяснять очень просто Дополню, Стас, твой разбор немножко. Это все работает на уровне кода игры: если мы начнем сравнивать скрипт, работающий поверх игры, с читом внутри нее, у нас будет крайне легко обратить внимание на разницу: чит, работать будет внутри нее, пока она не будет закрываться. Следовательно, мы можем сделать вывод, что явные отличия чита и скрипта заключаются в том, что чит работает всегда, так как он функционирует вместе с игрой, а скрипт — нет. Опять же, Стас уже говорил это: "В обычном автоспринте, когда ты зажимаешь кликер, во время PvP ты заметишь, что немного замедляешься по сравнению с тем, если бы просто бегал по карте. На китпвп, при свапе, ты тоже сильно стопишься, и это заметно. Если же взять автоспринт из чита, то при ударах ты будешь чувствовать, что не стопишься вообще. А на китпвп, когда тебя свапнули, это не будет ощущаться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас