Перейти к публикации

Читы

yelie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

пакость

yelie radalino4ka

09 02 2025

https://youtu.be/3ri45kI5aY4

похожая жалоба с зеленой рамкой

свапнули в 20:42:14, после чего побежал без сброса спринта + дополнительно ударился о блок в 20:42:16 и все равно побежал без сброса

@Oblo4koo

Изменено пользователем yelie
Опубликовано:
12 minutes ago, yelie said:

пакость

yelie radalino4ka

09 02 2025

https://youtu.be/3ri45kI5aY4

похожая жалоба с зеленой рамкой

свапнули в 20:42:14, после чего побежал без сброса спринта + дополнительно ударился о блок в 20:42:16 и все равно побежал без сброса

@Oblo4koo

14летнийванятыпроигралмне :((

Опубликовано:
3 минуты назад, willdieyoung сказал:

Я просто не могу понять. Зачем пишут насчёт спринта , если на ва добавили авто спринт

Напиши в тг, объясню 

Опубликовано:
11 минут назад, willdieyoung сказал:

Я просто не могу понять. Зачем пишут насчёт спринта , если на ва добавили авто спринт

в ямми немного другой автоспринт

Опубликовано:
2 часа назад, willdieyoung сказал:

Автоспринт который используется в игре/через скрипт, постоянно зажимающий спринт за тебя, сильно отличается от автоспринта в чите, о котором, например, говорилось выше. В обычном автоспринте, когда ты зажимаешь кликер, во время пвп ты заметишь, что немного замедляешься по сравнению с тем, если бы просто бегал по карте. На китпвп, при свапе, ты тоже сильно стопишься, и это сильно заметно. Если же взять автоспринт из чита, то при ударах ты будешь чувствовать, что не стопишься вообще. А на китпвп, когда тебя свапнули, это не будет ощущаться. Это если объяснять очень просто

Опубликовано:
3 часа назад, Alore сказал:

Автоспринт который используется в игре/через скрипт, постоянно зажимающий спринт за тебя, сильно отличается от автоспринта в чите, о котором, например, говорилось выше. В обычном автоспринте, когда ты зажимаешь кликер, во время пвп ты заметишь, что немного замедляешься по сравнению с тем, если бы просто бегал по карте. На китпвп, при свапе, ты тоже сильно стопишься, и это сильно заметно. Если же взять автоспринт из чита, то при ударах ты будешь чувствовать, что не стопишься вообще. А на китпвп, когда тебя свапнули, это не будет ощущаться. Это если объяснять очень просто

Дополню, Стас, твой разбор немножко. Это все работает на уровне кода игры: если мы начнем сравнивать скрипт, работающий поверх игры, с читом внутри нее, у нас будет крайне легко обратить внимание на разницу: чит, работать будет внутри нее, пока она не будет закрываться. Следовательно, мы можем сделать вывод, что явные отличия чита и скрипта заключаются в том, что чит работает всегда, так как он функционирует вместе с игрой, а скрипт — нет.

Опять же, Стас уже говорил это: "В обычном автоспринте, когда ты зажимаешь кликер, во время PvP ты заметишь, что немного замедляешься по сравнению с тем, если бы просто бегал по карте. На китпвп, при свапе, ты тоже сильно стопишься, и это заметно. Если же взять автоспринт из чита, то при ударах ты будешь чувствовать, что не стопишься вообще. А на китпвп, когда тебя свапнули, это не будет ощущаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...