shouth Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля dekiteiru @dekiteiru shouth не забанил форумники lethargy Midnight society, мне все таки кажется, то что это форумники одного человека. жалоба вердикт 09 02 2025 - 10 02 2025 scrooge 1
Airis Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля Just now, shouth said: не забанил форумники lethargy Midnight society, мне все таки кажется, то что это форумники одного человека. Администрация смотрит айпи, не он он ни в чем не виноват
shouth Опубликовано: 10 февраля Автор Опубликовано: 10 февраля Только что, Airis сказал: Администрация смотрит айпи, не он он ни в чем не виноват и что с этого scrooge 1
fast Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, shouth сказал: dekiteiru @dekiteiru shouth не забанил форумники lethargy Midnight society, мне все таки кажется, то что это форумники одного человека. жалоба вердикт 09 02 2025 - 10 02 2025 vse norm
dekiteiru Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля ну кажется видимо silentfxxlings, harizmaRUSSIANmafia, 3Jlou_Agent и 1 другой 2 2
KateLobanova Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения