AlesteZ Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) 1. bluxis2. AlesteZ3. Оскорбление Хелпера4. http://imgur.com/Vt5t3BY 1. SIZAK122. AlesteZ3. Оскорбление Хелпера4. http://imgur.com/BAuHdXx 1. FreightC_Cher2. AlesteZ3. Оскорбление Хелпера4. http://imgur.com/66jTlJt 1. CHEBYREK13372. AlesteZ3. Оскорбление Хелпера4. http://imgur.com/R2epriI 1. MrWest3522. AlesteZ3. Оскорбление Хелпера4. http://imgur.com/EmJlhVU Изменено 15 июля 2017 пользователем AlesteZ nikita0_0 и HappyPony 2 Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Ужас то какой! Как тебя могли оскорбить, ты же такой хороший. TheLegion и AlesteZ 1 1 Ссылка на комментарий
N0Trix Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Я вообще считаю всех хелперов лучшими =D Изменено 15 июля 2017 пользователем N0Trix Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Прошу предоставить время скринов Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Прошу предоставить время скриновЗачем? Очень интересно. Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 На скринах всё видно, этого ведь достаточно. Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) На скринах всё видно, этого ведь достаточно.киллер тоже так писал) А его скрины были подделкой (у меня вызывают подозрения эти док-ва) Изменено 15 июля 2017 пользователем TheLegion Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 киллер тоже так писал) ?А его скрины были подделкой (у меня вызывают подозрения эти док-ва)Эх, сейчас бы подстава от хелпера, мб это личная неприязнь к нему? AlesteZ, MarzikKaka_Ez и TakeCakes 3 Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Эх, сейчас бы подстава от хелпера, мб это личная неприязнь к нему?Ты мне напоминаешь Настю, когда мы забанили вула Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Ты мне напоминаешь Настю, когда мы забанили вулаНе сравнивай ситуацию с вулом, и с этой, где фулл скрины. Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Не сравнивай ситуацию с вулом, и с этой, где фулл скрины.а типо хелпер не может подделать скрины? _FYNTIK41_ и MagicWinner 1 1 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 а типо хелпер не может подделать скрины?Сначала докажи, а потом начинай врать. Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Сначала докажи, а потом начинай врать. я не врал) Мне нужна дата всех скринов, чтобы проверить) Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 я не врал) Мне нужна дата всех скринов, чтобы проверить)точно личная неприязнь, эх ^_^ Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Немножко ору с Легиона. Сейчас бы из-за личной неприязни считать жалобу подставой просто потому что кто-то недавно таким же способом подставил игрока.Кстати, я была с Алестезом на сервере при первом оске в этой жалобе, и чат у меня точно такой же. Ну это на случай, если Легион так и не успокоится со своими какими-то параноическими страхами и так и не поверит в то, что Алестезу подставлять никого не нужно :/ Изменено 15 июля 2017 пользователем HappyPony Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Немножко ору с Легиона. Сейчас бы из-за личной неприязни считать жалобу подставой просто потому что кто-то недавно таким же способом подставил игрока.Кстати, я была с Алестезом на сервере при первом оске в этой жалобе, и чат у меня точно такой же. Ну это на случай, если Легион так и не успокоится со своими какими-то параноическими страхами и так и не поверит в то, что Алестезу подставлять никого не нужно :/а, лол, если все администраторы цивы считают, что это подделка, то мы должны успокоиться и просто так всех перебанить? Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 а, лол, если все администраторы цивы считают, что это подделка, то мы должны успокоиться и просто так всех перебанить? Не помню такого, чтобы в беседе в сраче участвовали "все" админы. Я толком не вникала в суть, но, насколько я помню, 90% сообщений за тобой Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 ало легион, если игрок захочет напишет жалобу за подставу. Нет такого правила "давать время скриншотов" Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Администрация имеет полное право попросить время чата, для проверки логов. Т.к. недавно произошёл случай с подставой Администрация решила быть внимательнее. Если же автор не может предоставить время скрина, то это, как минимум, подозрительно, ведь узнать время довольно просто. Для чего устраивать всё это? Можно же просто дать время, для удовлетворения души Легиона, и если все также, то ему просто спокойнее. Ведь нет ничего сложного в том, чтобы предоставить время скрина, не правда ли? Простите, последний скрин с Ориона? Изменено 15 июля 2017 пользователем Wanderer Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Администрация имеет полное право попросить время чата, для проверки логов. Т.к. недавно произошёл случай с подставой Администрация решила быть внимательнее.Если же автор не может предоставить время скрина, то это, как минимум, подозрительно, ведь узнать время довольно просто.Для чего устраивать всё это? Можно же просто дать время, для удовлетворения души Легиона, и если все также, то ему просто спокойнее. Ведь нет ничего сложного в том, чтобы предоставить время скрина, не правда ли? Простите, последний скрин с Ориона? Не имеет. 2-5 с Ориона. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Не имеет. 2-5 с Ориона.Почему это? Поясни-ка шлангу. Ничеси, кто решил зайти. Чего это ты решил на Орионе обитать? Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Почему это? Поясни-ка шлангу. Ничеси, кто решил зайти. Чего это ты решил на Орионе обитать?Время скринов я должен предоставлять только Оксси, но не ему. Где хочу, там и сижу. Okssi 1 Ссылка на комментарий
geotan Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) /del Изменено 16 июля 2017 пользователем geotan Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Время скринов я должен предоставлять только Оксси, но не ему. Где хочу, там и сижу.Глупо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения