TheLegion Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Изменено 16 июля 2017 пользователем TheLegion Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Лол, ты модератор. Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Лол, ты модератор.Щас бы правила не читать) Я не модер .-. А если для тебя модер, то Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Щас бы правила не читать) Я не модер .-. А если для тебя модер, то Ну давай, закрой эту жалобу просто так. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Щас бы правила не читать) Я не модер .-. А если для тебя модер, то Модераторы - это не администраторы проекта. Они лишь часть ее. На проекте ты не администратор. _FYNTIK41_, Okssi, sasha3123 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Даже если ты Администратор, то ты не Главная Администрация Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Щас бы правила не читать) Я не модер .-. А если для тебя модер, то Не путай Админов и членов Администрации, это разные вещи. В таком случае все модераторы были бы админами. Странно звучит, не правда ли? Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Глупо."Хелперы могут сидеть как на одном сервере, так и на всех сразу, где именно сидеть хелперу, решает только он"Мы не роботы, чтобы сидеть в режиме 24/7 на всех серверах и отслеживать везде чат Ссылка на комментарий
geotan Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Тот,кто оскорбит Яна - гей,лузер,оболтус.жб в лс Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Модераторы - это не администраторы проекта. Они лишь часть ее. На проекте ты не администратор.Эм.. он только что предоставил вам 2 аргумента со скринами, чем показал, что он имеет полное право, а вы начинаете выворачиваться в креньдель, лишь бы не облажаться и показать что вы правы. Как мне когда-то сказали: «Умей проигрывать» так что успокойтесь и просто дайте время скринов. В чем смысл этого выкоблучивания? Вы наоборот данными действиями вызываете подозрение, что это подделка.Задача была лишь в том, чтобы Легион проверил, и забанил нарушителей, а не спорил с вами. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Эм.. он только что предоставил вам 2 аргумента со скринами, чем показал, что он имеет полное право, а вы начинаете выворачиваться в креньдель, лишь бы не облажаться и показать что вы правы.Как мне когда-то сказали: «Умей проигрывать» так что успокойтесь и просто дайте время скринов.В чем смысл этого выкоблучивания? Вы наоборот данными действиями вызываете подозрение, что это подделка.Задача была лишь в том, чтобы Легион проверил, и забанил нарушителей, а не спорил с вами.Без комментариев.Ты называешь выворачиванием замечание от модератора со стажем работы на должности более года, обвиняешь ХЕЛПЕРА этого сервера в том, что у него якобы есть мотивация подставлять кого-то и сравниваешь всё это с какой-то ср**ой и совсем не относящейся к теме фразой про поражения. Самому не смешно? Процитирую себя же из ВК: "Какие правила они придумали, таким и следуем". Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 "Хелперы могут сидеть как на одном сервере, так и на всех сразу, где именно сидеть хелперу, решает только он"Мы не роботы, чтобы сидеть в режиме 24/7 на всех серверах и отслеживать везде чатНа счёт роботов 24/7 — это глупая отмазка всех Хелперов. Да, ты действительно права, но, если ты подаешь на Хелпера ты должен понимать, что серверу нужно уделять достаточно времени, чтобы тебя видели игроки и могли задать свои вопросы. А не то, когда заходят на пару минут и всё ты герой — всем помог, всех замутил. От подобных вам Хелперов толку мало: На сервере, почти, не бываете. Соответственно, пока вас нет в чате разгромы и люди, которые ничего не понимают. Благо есть игроки, которые могут помочь. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 На счёт роботов 24/7 — это глупая отмазка всех Хелперов.Да, ты действительно права, но, если ты подаешь на Хелпера ты должен понимать, что серверу нужно уделять достаточно времени, чтобы тебя видели игроки и могли задать свои вопросы. А не то, когда заходят на пару минут и всё ты герой — всем помог, всех замутил.От подобных вам Хелперов толку мало:На сервере, почти, не бываете.Соответственно, пока вас нет в чате разгромы и люди, которые ничего не понимают. Благо есть игроки, которые могут помочь. 1) Нам сама Настя (или кто-то из админов цивы) говорила, что мы сами выбираем, где сидеть.2) Не суди о других людях, не побывав в их шкуре. Пока ты не похелперишь 2 месяца в режиме, о котором ты так радостно напеваешь, твоя речь - пустословие.3) Каждый хелпер заходит регулярно на сервер, а учитывая различия часовых поясов и загруженность некоторых из них, шанс того, что ты встретишь их на сервере даже при долгой игре, довольно мал. Я лично сижу как минимум пол часа только на одном сервере. потом перехожу на другие. Ну это так, для заметки. HeQQa и DickyGaming 2 Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) 1) Нам сама Настя (или кто-то из админов цивы) говорила, что мы сами выбираем, где сидеть.2) Не суди о других людях, не побывав в их шкуре. Пока ты не похелперишь 2 месяца в режиме, о котором ты так радостно напеваешь, твоя речь - пустословие.3) Каждый хелпер заходит регулярно на сервер, а учитывая различия часовых поясов и загруженность некоторых из них, шанс того, что ты встретишь их на сервере даже при долгой игре, довольно мал. Я лично сижу как минимум пол часа только на одном сервере. потом перехожу на другие. Ну это так, для заметки. 1. Про то, где вам сидеть, на данный момент, я ни слова не сказала. 2. Я была Хелпером 2-ды. Я так и сидела. 3. Да, различие часовых поясов есть, но если я нахожусь на сервере, почти, каждый день и достаточно долго, при твоему сидении «минимум пол часа только на одном сервере и последующим переходом на другие» я видела тебя на Орионе за 2 сезон только один раз. Не считая дней с 10 июля Изменено 16 июля 2017 пользователем Wanderer Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 [ok=Меры приняты.][/ok] _FYNTIK41_, Terminator1998, Teeneger и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения