Перейти к публикации

забаньте стивена который выдает себя за елю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Fominato сказал:

я тебя понял малый не трясись

он старше тебя

ей в лс

так ты у нее наумолял вимеров на сундуки

доказывай он обратное говорил мне в лс

@Amore
spacer.png

Так она нищая, что у неё умолять, она сидела ныла чтобы ей вернули нищий акк xHellyn, ты сначала хоть полный скрин осиль

Опубликовано:
1 minute ago, Amore said:

Так она нищая, что у неё умолять, она сидела ныла чтобы ей вернули нищий акк xHellyn, ты сначала хоть полный скрин осиль

покажи где ныла нн

Опубликовано:
1 минуту назад, Fominato сказал:

покажи где ныла нн

мне че её нищавый голос надо было записывать? мне что нечего делать?)

Только что, Fominato сказал:

@Amore
spacer.png
В БАР ПОТОВ ПРОИГРАЛ НН

ты в бар проиграл

так это не твой скрин, а скрин 14лет если че, чужие скрины себе не приписывай) 

Опубликовано:

че еще тебе делать в твои 15 лет малой

мне в январе исполнилось на 5 лет больше чем ты сейчас написал, если тебе столько то не значит что всем столько же)

докажи это мой скрин

доказываю, то что?)

Опубликовано:

Грибы — это царство живой природы, которое объединяет организмы, сочетающие некоторые признаки растений и животных.  13

Некоторые особенности грибов:

Обитают везде, где есть органические вещества для питания. В основном живут на суше, но встречаются также морские и пресноводные грибы. 1

Бывают одноклеточные и многоклеточные. Эти организмы относятся к эукариотам, так как в их клетках есть ядро. 2

Не способны самостоятельно производить органические вещества. Они используют готовые вещества, произведённые другими живыми организмами. 2

Пищу не заглатывают, а всасывают поверхностью клеток. В этом они похожи на растения. 2

Для размножения характерно бесполое и половое размножение. 

Опубликовано:
Just now, Amore said:

мне в январе исполнилось на 5 лет больше чем ты сейчас написал, если тебе столько то не значит что всем столько же)

кидай паспорт я те не верю шкет

Опубликовано:

кидай паспорт я те не верю шкет

хахаха, так на меня много днн сделали с моим годом рождения, ну так почекай их) Я просто молодо выгляжу для своего возраста, а ты в своих 15 лет имеешь угарную бородку )

Опубликовано: (изменено)
Только что, Amore сказал:

хахаха, так на меня много днн сделали с моим годом рождения, ну так почекай их) Я просто молодо выгляжу для своего возраста, а ты в своих 15 лет имеешь угарную бородку )

☢️☢️☢️☢️☢️☢️☢️🍄

Изменено пользователем lunarlina
Опубликовано:
Just now, Amore said:

ты выглядишь как немытый нищеброд ну это в принципе так и есть а я в свои 19 лет нормально выгляжу + ты меня не видел даже нищий

Опубликовано:

ты выглядишь как немытый нищеброд ну это в принципе так и есть а я в свои 19 лет нормально выгляжу + ты меня не видел даже нищий

по твоему нормально выглядеть это носить адидас как ты что ли? Не смеши, и дальше моли Стивена чтобы на тебя внимание он обратил ) 

Опубликовано:
Только что, Amore сказал:

по твоему нормально выглядеть это носить адидас как ты что ли? Не смеши, и дальше моли Стивена чтобы на тебя внимание он обратил ) 

venom venom venom

Опубликовано:
2 minutes ago, Amore said:

я не ношу адидас

Опубликовано:
1 minute ago, Amore said:

Сорян я забыл, что ты даже не в силах паль от адидас купить..

паль от адидас это по твоей линии нищей так двигаться я ношу оригинальный шмот

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...