Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 7 minutes ago, NeG0Dn1k said: Принял, в следующий раз буду на рутуб загружать видео Прив
NeG0Dn1k Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: Прив Приветик
Alore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 18 минут назад, fast сказал: @Alora_games @Alore @NeG0Dn1kкто прав тут Я проанализировал детально эту жалобу. К сожалению или счастью, тут 7 секунд багоюза. Время нужно смотреть именно с сервера, а там немного не хватило до 8 секунд. Поэтому считаю, что тут недостаточно. Это вот мое профессиональное мнение Hamitchi, Darcy и Fominato 2 1
mephedron Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 40 минут назад, Airis сказал: в низ ок стив
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад эля не нарушает правила тут ничего нет вань
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 10 минут назад, Fominato сказал: эля не нарушает правила тут ничего нет вань вроде твоего мнения никто и не спрашивал :/
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 minute ago, Amore said: вроде твоего мнения никто и не спрашивал :/ а мнение гриба кто спрашивал??
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Fominato сказал: а мнение гриба кто спрашивал?? сказал рандом, который даже форумника нормального не имеет)
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 minute ago, Amore said: сказал рандом, который даже форумника нормального не имеет)
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Fominato сказал: не завидуй моей аватарке, у тебя даже и её нет )
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, Amore said: не завидуй моей аватарке, у тебя даже и её нет ) у тебя слишком бедная аватарка чтобы я ее ставил mushroom member
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Fominato сказал: у тебя слишком бедная аватарка чтобы я ее ставил mushroom member хпхпх, сказал тип у которого бородка угарная, не пиши сюда вообще
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 minute ago, Amore said: хпхпх, сказал тип у которого бородка угарная, не пиши сюда вообще покажи мою бородку я сам не видел еще
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Fominato сказал: покажи мою бородку я сам не видел еще ну посмотри в зеркало и увидишь себя нищего
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, Amore said: ну посмотри в зеркало и увидишь себя нищего это ты нищий рандом с нищей аватаркой на нищем ноуте с 3050 мне пишешь и завидуешь эле
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, spring сказал: Топ аватарка, я в курсе этого Только что, Fominato сказал: это ты нищий рандом с нищей аватаркой на нищем ноуте с 3050 мне пишешь и завидуешь эле не завидую Стивену который девочкой представляется, у меня фпс больше чем у вас 2 в несколько раз, про тебя вообще молчу 2 чанка плеера)
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 2 minutes ago, spring said: 1 minute ago, Amore said: Топ аватарка, я в курсе этого не завидую Стивену который девочкой представляется, у меня фпс больше чем у вас 2 в несколько раз, про тебя вообще молчу 2 чанка плеера) у эли 2к фпс и rtx 3070 пока у тебя 3050 laptop и ты завидуешь эле во всем нищий motivating Изменено 16 часов назад пользователем Fominato
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Fominato сказал: у эли 2к фпс и rtx 3070 пока у тебя 3050 laptop и ты завидуешь эле во всем нищий motivating ты повторяешься, может новые слова выучишь не?
Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 minutes ago, spring said: @lunarlina будет аватарка такая или че хд ахахах я хихикаю не могу остановиться
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, Amore said: ты повторяешься, может новые слова выучишь не? ты без риков и девушки
lunarlina Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Airis сказал: @lunarlina будет аватарка такая или че хд ахахах я хихикаю не могу остановиться у гриба смотрю опять приступы?
Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, lunarlina said: у гриба смотрю опять приступы? ХАХАХАХАХАХАХАХА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас