Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Fominato сказал: ты без риков и девушки Имею и рик овенс, баленсиагу, луи виттон, гуччи, а ты че? Кроме своих нищих аккаунтов на проекте хД
spring Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, Amore сказал: ты повторяешься, может новые слова выучишь не?
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: @lunarlina будет аватарка такая или че хд ахахах я хихикаю не могу остановиться у тебя аватарка с инета, может хватить ставить на аву девушек когда ты мальчик не?
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, Amore said: Имею и рик овенс, баленсиагу, луи виттон, гуччи, а ты че? Кроме своих нищих аккаунтов на проекте хД покажи хоть что-то из этого школьник мелкий
lunarlina Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Amore сказал: Имею и рик овенс, баленсиагу, луи виттон, гуччи, а ты че? Кроме своих нищих аккаунтов на проекте хД В итоге все паль…))
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, Amore said: у тебя аватарка с инета, может хватить ставить на аву девушек когда ты мальчик не? может хватит завидовать эле с 3050 laptop?
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Fominato сказал: покажи хоть что-то из этого школьник мелкий Почему школьник? Я старше тебя на пару лет, тебе завтра в школу идти, а не мне )
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, Amore said: Почему школьник? Я старше тебя на пару лет, тебе завтра в школу идти, а не мне ) не смеши малой
Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 4 minutes ago, Amore said: у тебя аватарка с инета, может хватить ставить на аву девушек когда ты мальчик не? Моя Ава не с инета, твоя да Изменено 16 часов назад пользователем Airis
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, lunarlina сказал: В итоге все паль…)) Не одной пали не имею Только что, Fominato сказал: может хватит завидовать эле с 3050 laptop? Я тебе уже выше все сказал, Стивену никогда не завидовал и не буду завидовать) Только что, Fominato сказал: не смеши малой у тебя такой же рек как у этого типа в маленьком квадрате хД
lunarlina Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Amore сказал: Не одной пали не имею 100%
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, Airis said: Мой Ава исправь Эль Just now, Amore said: Не одной пали не имею не ври грибоед Just now, Amore said: Я тебе уже выше все сказал, Стивену никогда не завидовал и не буду завидовать) ты завидуешь эле имея 200 фпс пока у нее 1500 нищий MOTIVATING Airis 1
spring Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Amore сказал: Не одной пали не имею
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Fominato сказал: исправь Эль не ври грибоед ты завидуешь эле имея 200 фпс пока у нее 1500 нищий MOTIVATING https://imgur.com/a/w1XUgVB че на это скажешь? 2 минуты назад, spring сказал: не фанатей уже, осиль хоть на основу зайти, а не играть на випке в 25 году)
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, Amore said: https://imgur.com/a/w1XUgVB че на это скажешь? на видео сделай так я то знаю что ты на небо посмотрел с f1 малой я тебя сразу раскусил Just now, Airis said: видно что фейк ++
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Fominato сказал: на видео сделай так я то знаю что ты на небо посмотрел с f1 малой я тебя сразу раскусил напоминаю, у тебя 2 чанка стоит + от твоего лица не одного река нет и не будет)
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, Amore said: не одного река неграмотный шкет че по русскому языку сразу видно неуч мелкий 1 minute ago, Amore said: напоминаю, у тебя 2 чанка стоит покажи
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: видно что фейк фейк что ты девушка Стивен, это все прекрасно знали и без тебя )
Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, lunarlina said: грибная атака ️️️WARNING Я УМИРАЮЮЮЮЮЮ
Fominato Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, lunarlina said: грибная атака ️️️WARNING не пойму кто ему разрешил в чат писать Just now, Amore said: фейк что ты девушка Стивен, это все прекрасно знали и без тебя ) это эля не ной нищеброд
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Fominato сказал: неграмотный шкет че по русскому языку сразу видно неуч мелкий покажи говорит тип который в 10 классе сидит, ты хоть в колледж поступи я хз
Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, Amore said: фейк что ты девушка Стивен, это все прекрасно знали и без тебя ) что ты щас написал?
lunarlina Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Amore сказал: говорит тип который в 10 классе сидит, ты хоть в колледж поступи я хз POV: гриб который в пту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас