Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: не пойму кто ему разрешил в чат писать это эля не ной нищеброд Это Стивен пацанчик который представляется девушкой =)
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Amore said: говорит тип который в 10 классе сидит, ты хоть в колледж поступи я хз я уже давно в универе учусь малой ты чет поплыл там ваще Just now, Amore said: Это Стивен пацанчик который представляется девушкой =) это эля а ты гриб ходячий
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: я уже давно в универе учусь малой ты чет поплыл там ваще Тебе далеко до универа, если ты веришь каждому слову Стивена)
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Amore сказал: Тебе далеко до универа, если ты веришь каждому слову Стивена) Стивен эт кличка твоя я не понимаю
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Amore said: Тебе далеко до универа, если ты веришь каждому слову Стивена) я успешный скоро открою бизнес свой пока ты кидаешь не свои фотографии с риковенсами задумайся шкет малолетний
Airis Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад я с ним даже не общаюсь что ты пишешь
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: я успешный скоро открою бизнес свой пока ты кидаешь не свои фотографии с риковенсами задумайся шкет малолетний какой те бизнес, если ты в кубики 24 на 7 играешь, ты хоть сначала школу свою окончи, потом что то про бизнес говори)
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Amore said: какой те бизнес, если ты в кубики 24 на 7 играешь, ты хоть сначала школу свою окончи, потом что то про бизнес говори) я уже давно ее окончил ты чет опять поплыл там нищий нн без одежды свеговой
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Amore сказал: потом что твой бизнес ет грибы Изменено 15 часов назад пользователем lunarlina
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: я уже давно ее окончил ты чет опять поплыл там нищий нн без одежды свеговой сказал чел который в селе живёт, иди хоть книгу прочитай, может поможет
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Amore said: сказал чел который в селе живёт, иди хоть книгу прочитай, может поможет я живу в москве пока ты нищеброд в городе где меньше миллиона в 2025 тебе самому не смешно?
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) тебе с твоей грамотностью не помешало бы гриб Изменено 15 часов назад пользователем lunarlina
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: я живу в москве пока ты нищеброд в городе где меньше миллиона в 2025 тебе самому не смешно? тебе самому не смешно, что ты дефаешь челика который представляется девушкой?)
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, lunarlina said: тебе с твоей грамотностью не помешало бы гриб ему уже ниче не поможет нищеброду
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, lunarlina сказал: тебе с твоей грамотностью не помешало бы гриб санимун осиль разбан в 2025 году, сидит по кд на форумнике что то выписывает всем xD
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Amore said: тебе самому не смешно, что ты дефаешь челика который представляется девушкой?) я вроде твоего парня unharmed не дефал
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Amore сказал: санимун осиль разбан в 2025 году, сидит по кд на форумнике что то выписывает всем xD какой разбан если бана нет
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: ему уже ниче не поможет нищеброду сказал челик который кубами живёт)))
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Amore сказал: сказал челик который кубами живёт))) не воздухань как обычно)))
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, lunarlina said: какой разбан если бана нет до него не доходит видимо что если человек не играет то это не значит что у него бан lunarlina 1
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: я вроде твоего парня unharmed не дефал Я говорю про Стивена этого @Airis, ты же его по кд дефаешь, когда этот пацан тебя променял на такери и хиникато )
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 minute ago, Amore said: сказал челик который кубами живёт))) это ты кубами живешь и не выходишь отсюда
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: до него не доходит видимо что если человек не играет то это не значит что у него бан если не играет, то зачем она сидит на форуме игры в которую не играет, не странно ли?)
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Amore сказал: если не играет, то зачем она сидит на форуме игры в которую не играет, не странно ли?) Л-логика гриба
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас