Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: это ты кубами живешь и не выходишь отсюда уверен? я ток ночью захожу апнуть пасс и пару побед на фф сделать чтобы держать сезонку и все )
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Amore said: Я говорю про Стивена этого @Airis, ты же его по кд дефаешь, когда этот пацан тебя променял на такери и хиникато ) так с богданом и хиникато я поддерживаю хороший контакт они мои кенты пока тебя бросает uiioy нищего
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Только что, lunarlina сказал: Л-логика гриба логика той девки которая никогда не могла ничего купить сама в игре которую по кд задротила) Изменено 15 часов назад пользователем Amore
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Amore said: уверен? я ток ночью захожу апнуть пасс и пару побед на фф сделать чтобы держать сезонку и все ) ты и днем и ночью и утром играешь малый сам себя то не обманывай
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: так с богданом и хиникато я поддерживаю хороший контакт они мои кенты пока тебя бросает uiioy нищего так я с ней не встречался + я прекратил общения, она после этого каждый день умоляла ей ответить в тг и с чс убрать =3
Airis Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад кто такой такери если ник читается как Такеру (Ру , уууууу)
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Amore said: так я с ней не встречался + я прекратил общения, она после этого каждый день умоляла ей ответить в тг и с чс убрать =3 докажи это ты умолял из чс убрать
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: ты и днем и ночью и утром играешь малый сам себя то не обманывай я не играю утром и днём, я в основном в это время гуляю либо играю в другие игры
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Amore сказал: логика той девки которая никогда не могла ничего купить сама в игре которую по кд задротила) сам понимаешь что несешь AWOMA 1
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: докажи это ты умолял из чс убрать ну так спроси у неё она напоминает твоего Стивена, но только это девочка, а твой Cutie мальчик который девушкой представляется )
Airis Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад По документам я женщина я не понимаю почему тебе это сложно понять
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад так ты пол поменяло в документах, а так в старых документах ты Стивен
Airis Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад нет я родилась и моя прекрасная мама назвала меня элькой
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 3 minutes ago, Amore said: я не играю утром и днём, я в основном в это время гуляю либо играю в другие игры играешь я тебя постоянно в сети вижу 2 minutes ago, Amore said: ну так спроси у неё она напоминает твоего Стивена, но только это девочка, а твой Cutie мальчик который девушкой представляется ) так она мне сказала что ты умолял из чс вытянуть и общаться с ней получается ты снова наврал + cutie это эля
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад не путай, тебя она назвала Стивеном, а потом тебе что-то в голову стрельнуло и ты стал Элей, не обманывай всех уже =)
Airis Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, NeG0Dn1k said: Пхпхпх гриб спорит сидит тут завидуешь аватарки только без вранья
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: играешь я тебя постоянно в сети вижу так она мне сказала что ты умолял из чс вытянуть и общаться с ней получается ты снова наврал + cutie это эля Я умолял?) У меня до сих пор есть скрины, где она ныла моему кенту что я к ней охладел и так далее)
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Amore сказал: не путай, тебя она назвала Стивеном, а потом тебе что-то в голову стрельнуло и ты стал Элей, не обманывай всех уже =) ты даун?
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 minute ago, Amore said: не путай, тебя она назвала Стивеном, а потом тебе что-то в голову стрельнуло и ты стал Элей, не обманывай всех уже =) опять соврал мелкий шкет сельский Just now, Amore said: Я умолял?) У меня до сих пор есть скрины, где она ныла моему кенту что я к ней охладел и так далее) показывай скрины она мне другое про тебя говорила + писала что ты у нее на донат клянчил на черную пятницу
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, lunarlina сказал: ты даун? Ты в зеркало себя спросила, ну и отвечай себе хД
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Amore said: Ты в зеркало себя спросила, ну и отвечай себе хД 15 0 поты
NeG0Dn1k Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Airis сказал: завидуешь аватарки только без вранья конешно
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: опять соврал мелкий шкет сельский показывай скрины она мне другое про тебя говорила + писала что ты у нее на донат клянчил на черную пятницу Где клянчил если я покупал сундуки и случайно купил себе имку, она сидела наклянчила на девайн у наивного школьника с ником deliko, который мне в кенты просился Только что, Fominato сказал: 15 0 поты https://youtu.be/z-1xgTG6dG4 а тогда это че?)
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Amore said: девайн я тебя понял малый не трясись Just now, Amore said: школьника с ником deliko он старше тебя Just now, Amore said: Где клянчил ей в лс Just now, Amore said: если я покупал сундуки и случайно купил себе имку так ты у нее наумолял вимеров на сундуки Just now, Amore said: который мне в кенты просился доказывай он обратное говорил мне в лс @Amore
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас