Перейти к публикации

забаньте стивена который выдает себя за елю

cs2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Fominato сказал:

это ты кубами живешь и не выходишь отсюда

уверен? я ток ночью захожу апнуть пасс и пару побед на фф сделать чтобы держать сезонку и все )

Опубликовано:
Just now, Amore said:

Я говорю про Стивена этого @Airis, ты же его по кд дефаешь, когда этот пацан тебя променял на такери и хиникато )

так с богданом и хиникато я поддерживаю хороший контакт они мои кенты пока тебя бросает uiioy нищего

Опубликовано: (изменено)
Только что, lunarlina сказал:

Л-логика гриба 

логика той девки которая никогда не могла ничего купить сама в игре которую по кд задротила)

Изменено пользователем Amore
Опубликовано:
Just now, Amore said:

уверен? я ток ночью захожу апнуть пасс и пару побед на фф сделать чтобы держать сезонку и все )

ты и днем и ночью и утром играешь малый сам себя то не обманывай

Опубликовано:

так с богданом и хиникато я поддерживаю хороший контакт они мои кенты пока тебя бросает uiioy нищего

так я с ней не встречался + я прекратил общения, она после этого каждый день умоляла ей ответить в тг и с чс убрать =3

Опубликовано:
Just now, Amore said:

так я с ней не встречался + я прекратил общения, она после этого каждый день умоляла ей ответить в тг и с чс убрать =3

докажи это ты умолял из чс убрать

Опубликовано:

ты и днем и ночью и утром играешь малый сам себя то не обманывай

я не играю утром и днём, я в основном в это время гуляю либо играю в другие игры

Опубликовано:
2 минуты назад, Amore сказал:

логика той девки которая никогда не могла ничего купить сама в игре которую по кд задротила)

🤣🤣🤣сам понимаешь что несешь 

Опубликовано:

докажи это ты умолял из чс убрать

ну так спроси у неё она напоминает твоего Стивена, но только это девочка, а твой Cutie мальчик который девушкой представляется )

Опубликовано:
3 minutes ago, Amore said:

я не играю утром и днём, я в основном в это время гуляю либо играю в другие игры

играешь я тебя постоянно в сети вижу

2 minutes ago, Amore said:

ну так спроси у неё она напоминает твоего Стивена, но только это девочка, а твой Cutie мальчик который девушкой представляется )

так она мне сказала что ты умолял из чс вытянуть и общаться с ней получается ты снова наврал + cutie это эля

Опубликовано:

не путай, тебя она назвала Стивеном, а потом тебе что-то в голову стрельнуло и ты стал Элей, не обманывай всех уже =)

Опубликовано:

играешь я тебя постоянно в сети вижу

так она мне сказала что ты умолял из чс вытянуть и общаться с ней получается ты снова наврал + cutie это эля

Я умолял?) У меня до сих пор есть скрины, где она ныла моему кенту что я к ней охладел и так далее) 

Опубликовано:
Только что, Amore сказал:

не путай, тебя она назвала Стивеном, а потом тебе что-то в голову стрельнуло и ты стал Элей, не обманывай всех уже =)

ты даун? 

Опубликовано:
1 minute ago, Amore said:

опять соврал мелкий шкет сельский

Just now, Amore said:

Я умолял?) У меня до сих пор есть скрины, где она ныла моему кенту что я к ней охладел и так далее) 

показывай скрины она мне другое про тебя говорила + писала что ты у нее на донат клянчил на черную пятницу

Опубликовано:

опять соврал мелкий шкет сельский

показывай скрины она мне другое про тебя говорила + писала что ты у нее на донат клянчил на черную пятницу

Где клянчил если я покупал сундуки и случайно купил себе имку, она сидела наклянчила на девайн у наивного школьника с ником deliko, который мне в кенты просился 

15 0 поты

https://youtu.be/z-1xgTG6dG4

а тогда это че?)

Опубликовано:
Just now, Amore said:

девайн

я тебя понял малый не трясись

Just now, Amore said:

школьника с ником deliko

он старше тебя

Just now, Amore said:

Где клянчил

ей в лс

Just now, Amore said:

если я покупал сундуки и случайно купил себе имку

так ты у нее наумолял вимеров на сундуки

Just now, Amore said:

который мне в кенты просился 

доказывай он обратное говорил мне в лс

@Amore
spacer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...