lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Amore сказал: Ты в зеркало себя спросила, ну и отвечай себе хД чет новое будет?
YungTrappa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Глобал в 7 ЛЕТ - МОЛОДОЙ ТАЛАНТ (CS2)
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 minutes ago, Amore said: https://youtu.be/z-1xgTG6dG4 а тогда это че?) проиграл ты мне малый
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Fominato сказал: я тебя понял малый не трясись он старше тебя ей в лс так ты у нее наумолял вимеров на сундуки доказывай он обратное говорил мне в лс @Amore Так она нищая, что у неё умолять, она сидела ныла чтобы ей вернули нищий акк xHellyn, ты сначала хоть полный скрин осиль
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 minute ago, Amore said: Так она нищая, что у неё умолять, она сидела ныла чтобы ей вернули нищий акк xHellyn, ты сначала хоть полный скрин осиль покажи где ныла нн
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Fominato сказал: проиграл ты мне малый тут тя прибил возле стенки)
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад @Amore В БАР ПОТОВ ПРОИГРАЛ НН Just now, Amore said: тут тя прибил возле стенки) ты в бар проиграл
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Fominato сказал: покажи где ныла нн мне че её нищавый голос надо было записывать? мне что нечего делать?) Только что, Fominato сказал: @Amore В БАР ПОТОВ ПРОИГРАЛ НН ты в бар проиграл так это не твой скрин, а скрин 14лет если че, чужие скрины себе не приписывай)
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Amore said: мне что нечего делать че еще тебе делать в твои 15 лет малой
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Fominato сказал: @Amore В БАР ПОТОВ ПРОИГРАЛ НН ты в бар проиграл https://youtu.be/z-1xgTG6dG4 почему то ты тут проиграл в то время когда я в поты вообще не умел играть (
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 minute ago, Amore said: так это не твой скрин, а скрин 14лет если че, чужие скрины себе не приписывай) докажи это мой скрин
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: че еще тебе делать в твои 15 лет малой мне в январе исполнилось на 5 лет больше чем ты сейчас написал, если тебе столько то не значит что всем столько же) Только что, Fominato сказал: докажи это мой скрин доказываю, то что?)
YungTrappa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Грибы — это царство живой природы, которое объединяет организмы, сочетающие некоторые признаки растений и животных. 13 Некоторые особенности грибов: Обитают везде, где есть органические вещества для питания. В основном живут на суше, но встречаются также морские и пресноводные грибы. 1 Бывают одноклеточные и многоклеточные. Эти организмы относятся к эукариотам, так как в их клетках есть ядро. 2 Не способны самостоятельно производить органические вещества. Они используют готовые вещества, произведённые другими живыми организмами. 2 Пищу не заглатывают, а всасывают поверхностью клеток. В этом они похожи на растения. 2 Для размножения характерно бесполое и половое размножение.
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Amore said: мне в январе исполнилось на 5 лет больше чем ты сейчас написал, если тебе столько то не значит что всем столько же) кидай паспорт я те не верю шкет
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: кидай паспорт я те не верю шкет хахаха, так на меня много днн сделали с моим годом рождения, ну так почекай их) Я просто молодо выгляжу для своего возраста, а ты в своих 15 лет имеешь угарную бородку )
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Только что, Amore сказал: хахаха, так на меня много днн сделали с моим годом рождения, ну так почекай их) Я просто молодо выгляжу для своего возраста, а ты в своих 15 лет имеешь угарную бородку ) Изменено 15 часов назад пользователем lunarlina
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, Amore said: хахаха, так на меня много днн сделали с моим годом рождения, ну так почекай их) Я просто молодо выгляжу для своего возраста, а ты в своих 15 лет имеешь угарную бородку ) ты выглядишь как немытый нищеброд ну это в принципе так и есть а я в свои 19 лет нормально выгляжу + ты меня не видел даже нищий
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: ты выглядишь как немытый нищеброд ну это в принципе так и есть а я в свои 19 лет нормально выгляжу + ты меня не видел даже нищий по твоему нормально выглядеть это носить адидас как ты что ли? Не смеши, и дальше моли Стивена чтобы на тебя внимание он обратил )
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Amore сказал: по твоему нормально выглядеть это носить адидас как ты что ли? Не смеши, и дальше моли Стивена чтобы на тебя внимание он обратил ) venom venom venom
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, lunarlina сказал: venom venom venom прикол для таких школьниц как ты =3
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Amore сказал: прикол для таких школьниц как ты =3 А?
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 minutes ago, Amore said: по твоему нормально выглядеть это носить адидас как ты что ли? Не смеши, и дальше моли Стивена чтобы на тебя внимание он обратил ) я не ношу адидас
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Fominato сказал: я не ношу адидас Сорян я забыл, что ты даже не в силах паль от адидас купить..
Fominato Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 minute ago, Amore said: Сорян я забыл, что ты даже не в силах паль от адидас купить.. паль от адидас это по твоей линии нищей так двигаться я ношу оригинальный шмот
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Amore сказал: Сорян я забыл, что ты даже не в силах паль от адидас купить.. рики с ua рынка це модно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас