_Therom_ Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) yeah9 OpenKoT1k 10 02 2025 отето даа Изменено 15 часов назад пользователем _Therom_
Suriyuma Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад а за чё банить то? все проводники по типу нетлимитеров померли, за то что у типа инет просел и он бежит как будто ф2 скрин делает? клёво
yeah Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) блинка не было , у меня пинг 130+ все время Изменено 14 часов назад пользователем yeah
Airis Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) / Изменено 13 часов назад пользователем Airis
scrooge Опубликовано: 30 минут назад Опубликовано: 30 минут назад @Ol3gov1ch конечно вытянул жалобу своей харизмой, а Стивен тут ни о чём, наверное,без чита он не сыграет никогда
Ol3gov1ch Опубликовано: 9 минут назад Опубликовано: 9 минут назад 17 минут назад, scrooge сказал: @Ol3gov1ch конечно вытянул жалобу своей харизмой, а Стивен тут ни о чём, наверное,без чита он не сыграет никогда Не отмечай меня где я не нужен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас