Airis Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) ее все равно обнулят Изменено 4 часа назад пользователем Airis
bloodbarf Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад недост Hamitchi, babe и Gold_Sniper2 3
babe Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) вердикт уже был дан, что же ты не угомонишься? ну бывает, открыла Тимуру глаза на твои действия, что теперь обижаться и пытаться всячески обнулить меня? удачи! ведь мне так важны статистики везде кроме призона!!! ах, да, жду тебя и на нем!!! Изменено 16 часов назад пользователем babe nxrill 1
Airis Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад имею право перезаливать жалобу nxrill и Ol3gov1ch 1 1
babe Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 9 часов назад, Airis сказал: имею право перезаливать жалобу "имею право фанатеть" пишется иначе, исправь, пожалуйста, и больше не спамь мне в тг своими оскорблениями Изменено 6 часов назад пользователем babe
Ol3gov1ch Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад, babe сказал: жду тебя и на нем!!! А меня
Emelya Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад интеллект чуть больше чем у банки гороха у всех ребяток выше
Ol3gov1ch Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Emelya сказал: ребяток Cute ahh word
babe Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: А меня а тебя я там уже видела, правда лишь на лайте, но видела -.-
Ol3gov1ch Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 20 минут назад, babe сказал: а тебя я там уже видел
babe Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 49 минут назад, Ol3gov1ch сказал: э. я женского пола
Ol3gov1ch Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, babe сказал: э. я мужского пола Понял
babe Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Понял ^_^, да пошел ты ^_^
Airis Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 7 hours ago, nxrill said: ничего нету Ты уже высказал свое мнение в этой жалобе. Иногда нужно просто не писать ничего
babe Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Airis сказал: Ты уже высказал свое мнение в этой жалобе. Иногда нужно просто не писать ничего он может высказать свое мнение столько раз сколько хочет, также как и ты перезалить жб
Рекомендованные сообщения