shouth Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Alore mephedron @Alore @mephedron Shouth Мульт (?) либо переданный
Alore Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Ты уже подавал на меня жалобу и на этого человека за мульты. Не знаю, почему ты всё так же думаешь, что это я, если у меня только один форумник, и я всегда соблюдаю правила, так как они никак меня не ущемляют
mephedron Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 7 часов назад, shouth сказал: Alore mephedron @Alore @mephedron Shouth Мульт (?) либо переданный ты проиграл мне мог и с форума @lucien подать
shouth Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля 50 минут назад, Alore сказал: Ты уже подавал на меня жалобу и на этого человека за мульты. Не знаю, почему ты всё так же думаешь, что это я, если у меня только один форумник, и я всегда соблюдаю правила, так как они никак меня не ущемляют но твой друг сказал другое)
shouth Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, Alore сказал: Всм какой друг ну есть один
shouth Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля но после этого он конечно сразу сообщение делинут, но факт остается
shouth Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, Alore сказал: А что сказал зачем мне его палить, если я скажу, то что он мне сказал, то ты вероятно поймешь кто это
Alore Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Хорошо, пусть будет по твоему, эту жалобу закроют, как и ту, потому что я действительно даже не знаю, кто это и как он связан со мной. А мои "друзья" в майнкрафт давно не играют, я с ними не обсуждаю майнкрафт, потому что им это неинтересно. Поэтому я смело могу предположить, что либо тебя обманули, либо ты это придумал
shouth Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля 4 минуты назад, Alore сказал: Хорошо, пусть будет по твоему, эту жалобу закроют, как и ту, потому что я действительно даже не знаю, кто это и как он связан со мной. А мои "друзья" в майнкрафт давно не играют, я с ними не обсуждаю майнкрафт, потому что им это неинтересно. Поэтому я смело могу предположить, что либо тебя обманули, либо ты это придумал Ну да использовать впн + User agent
fast Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, shouth сказал: Ну да использовать впн + User agent впн не помогает на форуме если че
shouth Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, fast сказал: впн не помогает на форуме если че хз, user agent + впн помогает
fast Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, shouth сказал: хз, user agent + впн помогает впн не помогает на форуме я тебе еще раз пишу а юзер агент я не знаю что это
Alore Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля По такой логике, так каждого можно за мульты притянуть, двух абсолютно разных людей, и впн никак тут не поможет. Даже смотря мои сообщения и сообщения человека, которого ты считаешь тоже мной, стиль общения, манера речи и сообщения вкорне отличаются от меня. Я не хочу дальше на эту тему спорить, эту жалобу скоро проверят, и ты убедишься вновь, что это не я (хотя кто знает, поверишь ли ты вердикту) fast 1
shouth Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, Alore сказал: По такой логике, так каждого можно за мульты притянуть, двух абсолютно разных людей, и впн никак тут не поможет. Даже смотря мои сообщения и сообщения человека, которого ты считаешь тоже мной, стиль общения, манера речи и сообщения вкорне отличаются от меня. Я не хочу дальше на эту тему спорить, эту жалобу скоро проверят, и ты убедишься вновь, что это не я (хотя кто знает, поверишь ли ты вердикту) но твой же друг сказал кто ты))
fast Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, shouth сказал: но твой же друг сказал кто ты)) раз тебе сказал его «ДРУГ» почему смс не сохранил?
shouth Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, fast сказал: раз тебе сказал его «ДРУГ» почему смс не сохранил? сразу делитнул но может и вправду @mephedron не его мульт, но заливал реки именно @Alore
Рекомендованные сообщения