Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты уже подавал на меня жалобу и на этого человека за мульты. Не знаю, почему ты всё так же думаешь, что это я, если у меня только один форумник, и я всегда соблюдаю правила, так как они никак меня не ущемляют

Опубликовано:
50 минут назад, Alore сказал:

Ты уже подавал на меня жалобу и на этого человека за мульты. Не знаю, почему ты всё так же думаешь, что это я, если у меня только один форумник, и я всегда соблюдаю правила, так как они никак меня не ущемляют

но твой друг сказал другое)

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

А что сказал

зачем мне его палить, если я скажу, то что он мне сказал, то ты вероятно поймешь кто это 

Опубликовано:

Хорошо, пусть будет по твоему, эту жалобу закроют, как и ту, потому что я действительно даже не знаю, кто это и как он связан со мной. А мои "друзья" в майнкрафт давно не играют, я с ними не обсуждаю майнкрафт, потому что им это неинтересно. Поэтому я смело могу предположить, что либо тебя обманули, либо ты это придумал 😵‍💫

Опубликовано:
4 минуты назад, Alore сказал:

Хорошо, пусть будет по твоему, эту жалобу закроют, как и ту, потому что я действительно даже не знаю, кто это и как он связан со мной. А мои "друзья" в майнкрафт давно не играют, я с ними не обсуждаю майнкрафт, потому что им это неинтересно. Поэтому я смело могу предположить, что либо тебя обманули, либо ты это придумал 😵‍💫

Ну да использовать впн + User agent

Опубликовано:
Только что, shouth сказал:

хз, user agent + впн помогает 

впн не помогает на форуме я тебе еще раз пишу а юзер агент я не знаю что это

Опубликовано:

По такой логике, так каждого можно за мульты притянуть, двух абсолютно разных людей, и впн никак тут не поможет. Даже смотря мои сообщения и сообщения человека, которого ты считаешь тоже мной, стиль общения, манера речи и сообщения вкорне отличаются от меня. Я не хочу дальше на эту тему спорить, эту жалобу скоро проверят, и ты убедишься вновь, что это не я (хотя кто знает, поверишь ли ты вердикту)

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

По такой логике, так каждого можно за мульты притянуть, двух абсолютно разных людей, и впн никак тут не поможет. Даже смотря мои сообщения и сообщения человека, которого ты считаешь тоже мной, стиль общения, манера речи и сообщения вкорне отличаются от меня. Я не хочу дальше на эту тему спорить, эту жалобу скоро проверят, и ты убедишься вновь, что это не я (хотя кто знает, поверишь ли ты вердикту)

но твой же друг сказал кто ты))

Опубликовано:
Только что, shouth сказал:

но твой же друг сказал кто ты))

раз тебе сказал его «ДРУГ» почему смс не сохранил?

Опубликовано:
Только что, fast сказал:

раз тебе сказал его «ДРУГ» почему смс не сохранил?

сразу делитнул

но может и вправду @mephedron не его мульт, но заливал реки именно @Alore

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...