shouth Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, Alore сказал: Это не мое видео но сказали твое
shouth Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, Alore сказал: Про меня много разного говорят но сказал твой друг
Anlexx Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 12 minutes ago, shouth said: это kruptodima_yt его попросили залить
fast Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 16 минут назад, shouth сказал: сразу делитнул но может и вправду @mephedron не его мульт, но заливал реки именно @Alore прям моментально, а прочитать ты успел странно
reasonn Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля ахах ну да так и скажи что прост обиделся и залил жалобу где ниче нет
Made_in_CCCP Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, Alore сказал: Ты уже подавал на меня жалобу и на этого человека за мульты. Не знаю, почему ты всё так же думаешь, что это я, если у меня только один форумник, и я всегда соблюдаю правила, так как они никак меня не ущемляют согласен парень без девушки мало ли , чем за нимается ответственый паренек сидит за компом в углу строчит жалобы респект ! как говорится респект-фан хехе 16 минут назад, Alore сказал: Про меня много разного говорят хехе про тебя много разного в Интернете говорят ты этим гордишся парень ?) Обо мне говорят все бывшие , однокласницы и соседка от ее муж ушел ребенок в дет.сад - и сама дома сидит ждет)))может зайду скоро
shouth Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля 6 минут назад, reasonn сказал: так и скажи что прост обиделся и залил жалобу где ниче нет я основавался на том, что его друг сказал что эт он
reasonn Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля (изменено) не надо врать окей Изменено 11 февраля пользователем reasonn
shouth Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля Только что, reasonn сказал: не надо врать окей хехе не вру
reasonn Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля какой его друг мог тебе такое сказать если он только со мной общается?
Made_in_CCCP Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля он же на писал о нем многое говорят....каждый делает сам результат . соотносит в голове , если - жалобы по 5 штук. в день - каждый ,значит такая жизнь у ево Скрытый текст всем респектфан и веринайс
shouth Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, reasonn сказал: какой его друг мог тебе такое сказать если он только со мной общается? не только с тобой
reasonn Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля ну тебе уж явно лучше знать с кем общается человек с которым я почти все свое свободное от ирл время провожу и который тебя даже не знает
fast Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 23 минуты назад, reasonn сказал: ну тебе уж явно лучше знать с кем общается человек с которым я почти все свое свободное от ирл время провожу и который тебя даже не знает э reasonn 1
fast Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля э 28 минут назад, reasonn сказал: он только со мной общается
YungTrappa Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, shouth сказал: лувле эт вообще этот джуз или как его сурвы кореш который
__Sh1ne_ Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля так алоре это атланте которому я серию 700 сбил Darcy 1
Рекомендованные сообщения