autumn Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля (изменено) gotlide милаш 12.02.2025 https://disk.yandex.ru/i/mb2X7eMC9VP0vg Изменено 12 февраля пользователем autumn babe и Euro 1 1
imkity Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля и что тут? у меня интернет лагал там всю каткуу + в табе самом видно не все палки, поэтому и я подвисаю... GenshinImpact и shouth 2
shouth Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, imkity сказал: и что тут? у меня интернет лагал там всю каткуу + в табе самом видно не все палки, поэтому и я подвисаю... ври, ты ток что снова юзал imkity и woxxtyyy 2
imkity Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, shouth сказал: ври, ты ток что снова юзал кого, лаганый интернет?))
shouth Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, imkity сказал: кого, лаганый интернет?)) блинк woxxtyyy, Euro и imkity 3
reasonn Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля найсова на 0 28 ваще фриз зажал ну неважно даже без этого забанят
imkity Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля я даже блинк то ни разу не использовал, потому что я не знаю что это... Мне кажется вы просто не понимаете разницу между тем, когда лагает интернет, и когда используется блинк...
shouth Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 5 минут назад, imkity сказал: я даже блинк то ни разу не использовал, потому что я не знаю что это... Мне кажется вы просто не понимаете разницу между тем, когда лагает интернет, и когда используется блинк... соврал imkity и woxxtyyy 2
Euro Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля стак ннов сидит снайпит ору 0:28 просто пинг + не прожат таб + поэтому нет кб да и 1 хит эт недостаточно
babe Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 6 минут назад, Euro сказал: стак ннов сидит снайпит ору 0:28 просто пинг + не прожат таб + поэтому нет кб да и 1 хит эт недостаточно пофиг уже, он в бане за читы :3
Euro Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, babe сказал: пофиг уже, он в бане за читы :3 на дуелях :333
babe Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 10 минут назад, Euro сказал: на дуелях :333 и фто не иглает же :3 а вначит не манипулит больсе :33
Euro Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 2 часа назад, babe сказал: и фто не иглает же :3 не играет %
babe Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, Euro сказал: не играет % ну с твинка разве что сейчас
Euro Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, babe сказал: ну с твинка разве что сейчас не
imkity Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Только что, shouth сказал: Баньте уже Недостаточно доказательств, давно уже понятно shouth и babe 2
shouth Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Только что, imkity сказал: Недостаточно доказательств, давно уже понятно Посмотрим Euro 1
imkity Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля (изменено) Хочу дополнить, что я еще раз посмотрел рек на скорости 0.5, и заметил что: 1. Не был прожат таб до того как я пролагал (телепортировался), что происходит часто у меня из за интернета моего... 2. Таб был прожат после моего пролага и там прекрасно видно, что у меня лагает инет Так что тут точно недостаточно доказательств, ибо они очень спорные Изменено 13 февраля пользователем imkity shouth 1
Рекомендованные сообщения