Malysk Опубликовано: В среду в 13:03 Опубликовано: В среду в 13:03 (изменено) 1)Желаемая должность - Админ или помощник 2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Ну свои выходные примерно от 2-20 часов но что делать если игра затягивает но я играл на первом акаунте 3)Ник в игре - Malysk 4)Настоящее имя - Дмитрий 5)Возраст -25 6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Вы можете посмотреть сколько играю и уделаю время игра А если про данную должность , то не кто не может подтвердить , врать не буду 6)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-10 часов или смотря по обстоятельствам возможно и больше 7)В какое время обычно играете (по Москве) - после работы с 12:00-20:00 а в выходной с 06:00- 22:00 8)В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю и работаю в Москве « но и редко еду в Брянск « 8)Почему вы хотите занять эту должность? - просто в том режиме где играю , много нарушают и Геморойно писать , на форум и помогать и учиться набираться навыков а там посмотрим 9)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я их прочёл , Я их давно прочёл где-то в 2014 году , ознакомил со с новыми правилами 10)Напишите немного о себе - Живу и Работаю в Москве , играю на скай Блоке , играю давно , есть второй ак Но кажись 99adekvat99 но не помню точно играю много и на разных режимах и серверах , всегда на связи , Готов учиться и контролировать игровой процесс и чтоб все соблюдали правила , и я больше не знаю что писать если возникнут вопросы напишите в телегу и я вчера писал на чтоб попасть на турнир 11)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Это ВК https://vk.com/id310246571. айди ноута и телефона не могу предоставить потому-то пишу из телефона « из работы « И спасибо , чтоб рассмотрели мою анкету я надеюсь что я стану в ваши ряды Изменено В среду в 13:11 пользователем Malysk silentfxxlings, swdsbro и Inseert 3
Airis Опубликовано: В среду в 13:05 Опубликовано: В среду в 13:05 1 minute ago, Malysk said: 9)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я их просёл , Я их давно прочёл где-то в 2014 году Нет, не прочитал. Против
amaterrasa Опубликовано: В среду в 13:36 Опубликовано: В среду в 13:36 32 минуты назад, Malysk сказал: ознакомил со с новыми правилами Сосновыми правилами?
Helspen Опубликовано: В среду в 13:44 Опубликовано: В среду в 13:44 39 минут назад, Airis сказал: Нет, не прочитал. Против то есть первый пункт тебя не смутил вообще
Inseert Опубликовано: В среду в 15:28 Опубликовано: В среду в 15:28 Однозначно против Первый пункт желаемая должность - Админ или помощник, в форме подачи наверное по приколу написали Хелпер/Админ, к слову скажу что админа добиваются годами тут. Второй пункт вообще не написал правильно тебе 25 лет ты не можешь прочитать правильно предложение, правила не читал, профиль сделан только для одной заявки подтяни актив на форуме, после - отступил строку. Malysk, QurationLoveBW и Listotsvet 1 2
QurationLoveBW Опубликовано: В среду в 15:40 Опубликовано: В среду в 15:40 11 minutes ago, Inseert said: Однозначно против Первый пункт желаемая должность - Админ или помощник, в форме подачи наверное по приколу написали Хелпер/Админ, к слову скажу что админа добиваются годами тут. Второй пункт вообще не написал правильно тебе 25 лет ты не можешь прочитать правильно предложение, правила не читал, профиль сделан только для одной заявки подтяни актив на форуме, после - отступил строку. закрой рот нн
Jordan_Monko123 Опубликовано: В четверг в 12:35 Опубликовано: В четверг в 12:35 20 часов назад, QurationLoveBW сказал: закрой рот нн Чел создал твинк форум чтобы выписывать, рофло заявка?
Yuuta22 Опубликовано: вчера в 03:29 Опубликовано: вчера в 03:29 Спасибо, что поднял настроение с утра. Я поржал Elis_Eve 1
Listotsvet Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 26 минут назад, winseyy сказал: рофло завяка? Серьёзная winseyy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас